VERACE DI QUESTA SERA
Moderatore: Juanta
Re: VERACE DI QUESTA SERA
Bravissimo Dario, si vede che è tutto merito del mio compasso hi hi hi
Re: VERACE DI QUESTA SERA
Concordo con quanto scritto da Suazer. L alta idratazione unita ad un impasto visibilmente al limite da senza dubbio un prodotto finale eccezionale ma di difficile gestione in fatto di stesura e successiva cottura.
Personalmente completerei stesura e farcitura su pala.
Personalmente completerei stesura e farcitura su pala.
Ciao Ema
Re: VERACE DI QUESTA SERA
Il problema e' che io trascino il disco sulla pala e mi si sforma una prima volta....
poi quando lo metto in forno, per l'alta idratazione il disco si dilata scendendo dalla pala,
e mi su sforma una seconda volta...
Napoli, guarda qui, magari potrai risolvere il "problema"
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 395#p11395
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
