Bellissime pere!
Hai visto che le piaghe funzionano? 
Mauro
			
			
									
									
						Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC
Moderatore: Juanta
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				Pizzalingo
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- Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00
Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-23º-25ºC
Grazie Mauro.
Certo! che funzionano.
Anche ieri ho fatto proprio così, e devo dire che a mio avviso, ottengo una maglia più resistente e di conseguenza,
capace di trattenere i gas non avendo poi appena problemi di bolle che in cottura si brucciano e pure
un disco che si attacca meno alla pala (sia legno che lega leggera) dovuto ad una miglior tenuta della maglia, insomma rende tutto più facile.
Ciao
 
			
			
									
									Certo! che funzionano.
Anche ieri ho fatto proprio così, e devo dire che a mio avviso, ottengo una maglia più resistente e di conseguenza,
capace di trattenere i gas non avendo poi appena problemi di bolle che in cottura si brucciano e pure
un disco che si attacca meno alla pala (sia legno che lega leggera) dovuto ad una miglior tenuta della maglia, insomma rende tutto più facile.
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
						Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
