Re: nero di seppia
Inviato: 13 agosto 2014, 0:57
				
				si in effetti qui c'era poco sugo ma nelle altre pizze ne ho messo un po' di piu'.o forse dicevi pomodoro a freddo e dopo cottura aggiungere seppie..cozze etc...probabilmente e' meglio.Per quanto riguarda il nero se a non piacere e' il sapore ti assicuro che non si sente proprio o almeno e' coperto dal sapore del condimento se e' una questione cromatica la diffidenza ci sta.Un aspetto positivo e che nessuno si lamenta delle eventuali bruciacchiature che non si vedono.... Marco spero che volevi dire condimento più originale e nn orinale altrimenti mi cancello pure da qua   .. si  la posto.Volevo solo chiarire che chiunque puo' criticare quanto vuole...sull'altro forum ero un po' (giustamente almeno per me)prevenuto.
.. si  la posto.Volevo solo chiarire che chiunque puo' criticare quanto vuole...sull'altro forum ero un po' (giustamente almeno per me)prevenuto.
			 .. si  la posto.Volevo solo chiarire che chiunque puo' criticare quanto vuole...sull'altro forum ero un po' (giustamente almeno per me)prevenuto.
.. si  la posto.Volevo solo chiarire che chiunque puo' criticare quanto vuole...sull'altro forum ero un po' (giustamente almeno per me)prevenuto.