Grazie pere,
Panetti da 230-240
Mauro
Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele
Mauro , sei già un professionista vero!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Pizzalingo
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Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele
Pere grazie, ma la strada e lunga..... Dovrei riuscire a sfornare almeno 100 per potermi considerare tale.....( al giorno......)
ti assicuro che anche solo per l impasto garantire la stessa qualità fra 2,5-3 kg e 25-30....... E una bella sfida......
Ma work in progress......
Mauro
ti assicuro che anche solo per l impasto garantire la stessa qualità fra 2,5-3 kg e 25-30....... E una bella sfida......
Ma work in progress......
Mauro
- fpizzari77
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Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele
Ciao Mauro, già viste e complimentate su FB... ripeto anche qui: per me tra le tue pizze più belle in assoluto!
Spettacolari!
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