Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Grazie pere,

Panetti da 230-240
Mauro
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mauro , sei già un professionista vero!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Pere grazie, ma la strada e lunga..... Dovrei riuscire a sfornare almeno 100 per potermi considerare tale.....( al giorno......)
ti assicuro che anche solo per l impasto garantire la stessa qualità fra 2,5-3 kg e 25-30....... E una bella sfida......
Ma work in progress......
Mauro
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo super gialla idro 67 8 ore ta Radicchio - zola - miele

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Mauro, già viste e complimentate su FB... ripeto anche qui: per me tra le tue pizze più belle in assoluto!
Spettacolari!
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”