Ma il trucco c'è... e si vede... il FaL
Pizzata del 28/06
Moderatore: Juanta
Re: Pizzata del 28/06
spettacolari Fede
Ma il trucco c'è... e si vede... il FaL

Ma il trucco c'è... e si vede... il FaL
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
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Re: Pizzata del 28/06
@Dario grazie mille
Se sono migliorato sulla pizza, lo devo anche a te, Ema, Vittò, ecc, ai tempi del forno ricordo i vostri consigli preziosi e quando vi tartassavo anche via mp?!
Ma anche ai consigli ricevuti sulla confraternita e i forum
Che ho frequentato, bella cosa i forum!!
@sub, pere
grazieee, eh eh, il fal in effetti può far la differenza, ma non è tutto, non perché voglia prendermi meriti eh,
ma non mi spiego altrimenti come molte pizzerie dal forno eccellente facciano delle pizze, a detta loro, napoletana, diciamo scadenti
A mio parere il fal conta al 33,3 periodico %, che non è poco
Se sono migliorato sulla pizza, lo devo anche a te, Ema, Vittò, ecc, ai tempi del forno ricordo i vostri consigli preziosi e quando vi tartassavo anche via mp?!
Ma anche ai consigli ricevuti sulla confraternita e i forum
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@sub, pere
grazieee, eh eh, il fal in effetti può far la differenza, ma non è tutto, non perché voglia prendermi meriti eh,
A mio parere il fal conta al 33,3 periodico %, che non è poco
Ultima modifica di fpizzari77 il 1 luglio 2014, 7:35, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizzata del 28/06
Esatto Fede. Hai detto una cosa sacrosanta. Tantissime pizzerie, direi la maggior parte, hanno il fal ma di questi risultati se ne vedono ben pochi in giro.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Pizzata del 28/06
Grazie Ema, ripeto non era per far risaltare le mie abilità, che tra l'altro, devo dire, non credo di avere, c'è sempre da migliorare, e non mi sento affatto arrivato, anzi...su Molti aspetti sento di dover moooolto migliorare anche se sicuramente ho notato molti passi in avanti..
Ma solo per sottolineare come il fal non fa la pizzeria né la pizza... Contano molto l'impasto, il fornaio, la stesura, e, se andiamo sul condimento, gli ingredienti...se vi sono queste premesse allora si che il forno può far la differenza...
Ma solo per sottolineare come il fal non fa la pizzeria né la pizza... Contano molto l'impasto, il fornaio, la stesura, e, se andiamo sul condimento, gli ingredienti...se vi sono queste premesse allora si che il forno può far la differenza...
Re: Pizzata del 28/06
Hai dimenticato una cosa Fede......la passione.....se manca quella uscirà sempre una " povera pizza "
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: Pizzata del 28/06
Vero vero, la passione è fondamentale
Non per niente molti amatori fanno pizze superiori a molti professionisti.. E questo è vero in tutti i campi
Non per niente molti amatori fanno pizze superiori a molti professionisti.. E questo è vero in tutti i campi