Pagina 2 di 2

Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Inviato: 18 giugno 2014, 12:29
da Napoli72
mastanto ha scritto:Mi piacciono, bravissimo :D
Grazie Antonio!

Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Inviato: 18 giugno 2014, 12:31
da maury1976
Napoli72 ha scritto:
maury1976 ha scritto:Percentuale del LM?
Ciao e complimenti..
30-33% sulla farina... Grazie!

La prossima volta però prima di mettere in frigo voglio farla quasi triplicare e non solo raddoppiare... Secondo me con il lm e' fondamentale per la buona riuscita del prodotto fi
Ah non l'hai mesa subito in frigorifero dopo aver finito l'impasto.
Hai aspettato qualche ora.

30-33% sono tanti...
rispetto a un 5-10% della verace...
non si disintegra la maglia glutinica?

grazie 1000

ciao

Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Inviato: 18 giugno 2014, 19:47
da Napoli72
maury1976 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
maury1976 ha scritto:Percentuale del LM?
Ciao e complimenti..
30-33% sulla farina... Grazie!

La prossima volta però prima di mettere in frigo voglio farla quasi triplicare e non solo raddoppiare... Secondo me con il lm e' fondamentale per la buona riuscita del prodotto fi
Ah non l'hai mesa subito in frigorifero dopo aver finito l'impasto.
Hai aspettato qualche ora.

30-33% sono tanti...
rispetto a un 5-10% della verace...
non si disintegra la maglia glutinica?

grazie 1000

ciao
No per nulla. L'importante è' che il LM sia in salute (ci sono impasti che superano il 50%)
la dritta del 30% me l'ha data il mitico Fermenti. Inizialmente avevo provato con il 10% ma con risultati insoddisfacenti.
Ricordati che io lascio fermentare a 18 gradi e che quindi pure con il 30% di lm ci vogliono 8h tutte per raddoppiare....

Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Inviato: 18 giugno 2014, 20:41
da lorenzo
scusa Dario, se ho ben capito 30/35% per la teglia, mentre per la verace rimani sempre sui 10 gr?
Grazie
Lorenzo

Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Inviato: 18 giugno 2014, 21:05
da Napoli72
lorenzo ha scritto:scusa Dario, se ho ben capito 30/35% per la teglia, mentre per la verace rimani sempre sui 10 gr?
Grazie
Lorenzo
10% (non grammi) sulla farina ma per una fermentazione a 18 gradi di 24h...comunque io seguo la tabella di Sub che funziona benissimo...

Re: PROVE DI TEGLIA (FOTO SCATTATE IL GIORNO DOPO)

Inviato: 18 giugno 2014, 21:10
da lorenzo
Molto bene
Si ho sbagliato intendevo 10% sulla farina
Grazie Dario