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Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 11 giugno 2014, 16:05
da mastanto
Bei test Marco... ovviamente più è alta la temperatura della platea meglio è per via del fatto che trasmette poco violentemente il calore... prova a 480°C
Mi piace un sacco questa, forse una delle tue più belle di sempre, secondo me
Antonio
Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 11 giugno 2014, 16:11
da Vespa72
Grazie Antonio
sabato provo ad alzare a temperatura a 480°
e vediamo che succede

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 11 giugno 2014, 16:21
da mastanto
Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 11 giugno 2014, 16:25
da Vespa72
dici

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 11 giugno 2014, 16:27
da mastanto
Vespa72 ha scritto:
dici

Giuro!
Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 15 giugno 2014, 12:33
da Vespa72
ieri sera ho voluto riprovare il biscotto
prova fatta
impasto 65% di idratazione 1 puntata e 11 appretto con TA 26-28°
farina
mix di bio molino cosma,farina stg San felice, farina di grano blasco 800 gr
acqua 520 gr
sale 26 gr
lievito di birra ad occhio mi si è rotto il bilancino elettronico
doveva essere 0,62 gr (calcolato con il calcolatore di daiconan pizza2calc)
http://pizza2calc.altervista.org/pagina/index.html
panetti da 220 gr
panetti dopo lo staglio

panetti sovralievitati dovevo rigenerarli

temperatura pietra

ho usato il compasso di Dario

temperatura pietra

calzone di bieta

panuozzo

devo comprare una bilancia

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 15 giugno 2014, 14:51
da Pere153
Vespa, sencodo me , stavolta la massa era sopramaturata e pure sovralievitata o mi sbaglio?
Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 15 giugno 2014, 16:12
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Vespa, sencodo me , stavolta la massa era sopramaturata e pure sovralievitata o mi sbaglio?
non sbagli Pere ma io se leggi bene il post ho scritto che era sopra lievitata

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 15 giugno 2014, 16:55
da Pere153

scusami non ho letto nulla
Ho guardato solo i panetti

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 15 giugno 2014, 17:53
da lorenzo
sei un super farai meglio la prossima volta.
Non ti vergognare chiedimi pure dei CONSIGLI.
Sto qui per questo