Coraggioso o incosciente

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Marco se fai il bravo, ho parlato con il tuo amico, ha detto che ti ospita
lo sa il tuo amico amico che ho paura dei cani? :lol:
mica ha una casetta in riva al mare? :lol:
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Napoli72
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Lorenzo! sei un'inesauribile fonte di ispirazione :)

il grafico non lo abbiamo.... abbiamo Andrea (admin) che e' il nostro informatico.... forse si potrebbe partire dalla banda azzurra presente sulla foto iniziale e' da li' ricamarci sopra qualcosa... dico comunque ad Andrea di prendere contatto con te...

Le teglie le faccio al momento nel forno elettrico di casa... mi sto guardando e riguardando i video di Bonci....Le sue ricette sono mooooolto stuzzicanti...

se vuoi usare il fal e hai la possibilita' di usare una cella programmabile a 18 gradi ti consiglio il mio impasto classico per la verace.... ma ti tocchera' sudare a stendere e sfornare decine e decine di pizze....

questo we faro' una prova di teglia... se funziona ti dico...e posto la ricetta.....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da lorenzo »

@Vespa72, c'è la casetta purtroppo non è in riva al mare.
A circa 20km dal mare, senza cani e tutta per gli ospiti.
Se trovo qualcosa di meglio ti faccio sapere.
@Napoli72, grazie.
Cercate di farmi pervenire le targhette. Purtroppo non sono un grande informatico, Marco ci potrebbe aiutare:
Vorrei però che questa idea avesse la benedizione di tutti.
Sono quasi l'ultimo arrivato e, come pizzaiolo il PEGGIORE:
Non vorrei scavalcare nessuno.
Credo di fare qualcosa per noi.
IL MOTTO
DA NOI PER NOI
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emalimo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da emalimo »

Tranquillo Lorenzo che non scavalchi nessuno. qui siamo tutti amici con la stessa passione per la pizza.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Ema:
Il paese in Puglia dove dovresti andare è in provincia di??????????????????
Fammi sapere che possiamo organizzarci
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emalimo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Lorenzo. Ti ho scritto la provincia nel post dove avevo scritto la località.
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da lorenzo »

Si l'ho vista scusa. Siamo a circa 200 km di distanza, poca autostrada anche.
L'unico vantaggio se così lo possiamo chiamare è che per andarci passerai a 36 km da me.
Staremo a vedere
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emalimo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da emalimo »

Ok. Vedremo il da farsi
Ciao Ema
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lorenzo
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da lorenzo »

Impasto con biga

Biga:
500 farina W350
250 h2o
3 lievito di birra
riposo 20 ore TA 24 circa

Impasto:
Biga
500 g caputo pizzeria
2 g lievito di birra
8 gr di zucchero
50 gr evo
30 gr strutto
500 gr h2o
30 gr sale

Impasto (purtroppo uscito a 30°)
3 ore di puntata, staglio e 5 di appretto
Panetti da 500 gr
Nonostante tutti gli inconvenienti mai visto un impasto cosi bello: asciutto elastico e si stendeva benissimo
Cotte in un forno semi professionale a 350° per circa 8 minuti
Ecco i risultati con un cellulare poco attendibile
Avrei potuto fare meglio, ma ero da solo a gestire l'impasto, stenderlo, infornarlo e servirlo a tavola
Circa 20 Kg di impasto.
Le pizze nonostante le stendessi a mezzo centimetro si gonfiavano nel forno, diventando croccanti a causa dei minuti di cottura.

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Napoli72
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Re: Coraggioso o incosciente

Messaggio da leggere da Napoli72 »

L'alveolatura sembra molto bella, complimenti Lorenzo! Chissa' che sudata con questo caldo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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