Due Classiche

Moderatore: Juanta

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lorenzo
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da lorenzo »

Un impasto simile me lo sogno.
Adesso caro Pere ho bisogno del tuo savoi faire .
Devo fare a scuola (dobbiamo raccogliere soldi per i campetti da calcio) circa 100 pizze.
Vorrei fare delle pale, ho un FAL che un pizzaiolo esperto( Marco avrebbe detto subito: no TU) infornerebbe 6 pizze alla volta.
prevedo di avere per il 12 giugno una temperatura di circa 25°,visto che dovrei iniziare ad infornare verso le 13 che IMPASTO FARE????????????????????
Cosa mi consigliate???????????
Ho 25 kg di Caputo pizzeria, potrei anche acquistare della rossa e quindi fare una lievitazione di 48/72 h
Su datemi delle idee.
La pizzata viene fatta in una tenuta del 1700 bellissima.
Vi invito tutti
Lorenzo
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Pere153
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Lorenzo

Io la Pala non l'ho mai fatta :(
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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lorenzo
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Re: Due Classiche

Messaggio da leggere da lorenzo »

mi rivolgo ai palisti
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