Grazie proveròSauzer ha scritto:Ciao Marco ! allora ecco la mia proceduraVespa72 ha scritto:molto belle![]()
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il bianco come dicono gli altri è legato alla fine degli zuccheri a me succede quasi sempre![]()
mi spieghi la procedura che usi con la clatronic tempi e velocità ed inserimento degli ingredienti?
grazie
dopo aver fatto la classica autolisi con tutta la farina ..
uso esclusivamente solo la velocità 1.
Con la restante acqua avanzata dall'autolisi , una parte la uso per sciogliere il sale, una parte la uso per sciogliere il LM..
che inserisco direttamente nell'impastatrice .. dopo aver fatto girare circa 3/4 minuti aggiungo il sale sciolto e faccio ancora girare
per altri 3/ 4 minuti alla stessa velocità. L'impasto si stacca benissimo e lo metto nella bull di vetro per la puntata.
25 H - VERACE - MULINO MARINO 00 - AUTOLISI E LIEVITO MADRE - IDRO 68%
Moderatore: Juanta