Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
Moderatore: Juanta
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
di niente !
E 'stata una buona idea chiedere a me la temperatura della cupola, non avevo ancora provato con la resistenza 1500w.
L'aria all'interno della cupola non è ancora stabile

Io decisi di mettere una pietra nel centro di riflettore inox e preriscaldare a 500 ° prima di aggiungere la suola.
Voglio provare a cuocere con aria a 500 ° come nei forni a legna, sono sicuro che deve portare più.
io vi terremo aggiornati
E 'stata una buona idea chiedere a me la temperatura della cupola, non avevo ancora provato con la resistenza 1500w.
L'aria all'interno della cupola non è ancora stabile


Io decisi di mettere una pietra nel centro di riflettore inox e preriscaldare a 500 ° prima di aggiungere la suola.
Voglio provare a cuocere con aria a 500 ° come nei forni a legna, sono sicuro che deve portare più.
io vi terremo aggiornati
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
Ciao ragazzi, ti ho fatto un video
Ho preriscaldato la pietra nel deflettore a 500 ° prima di aggiungere la pietra di cottura
se la pizza è troppo grande, si blocca, la pietra smette di girare
senza aprire il forno per la cottura, ma credo che potrei cuocere in 45-50 secondi
ma è difficile a Dont bruciare il fondo, la pietra si scalda molto velocemente!
Magari con un biscotto...
Ho preriscaldato la pietra nel deflettore a 500 ° prima di aggiungere la pietra di cottura
se la pizza è troppo grande, si blocca, la pietra smette di girare
senza aprire il forno per la cottura, ma credo che potrei cuocere in 45-50 secondi
ma è difficile a Dont bruciare il fondo, la pietra si scalda molto velocemente!
Magari con un biscotto...
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
Bellissimo video, un Ferrarino così modificato... Ormai è una Bugatti!
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
con l'ulteriore isolamento che temperatura raggiunge l'esterno?
come mai ti si blocca la pietra?
come mai ti si blocca la pietra?
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
110 ° se non ricordo male

* il cornicione blocca la pietra

* il cornicione blocca la pietra
Grazie Albertoa !Albertoa ha scritto:Bellissimo video, un Ferrarino così modificato... Ormai è una Bugatti!
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
metti la pietra 1 cm + in basso di come è ora 
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
Sub,
tu sei bravissimo.
Ce lo hai dimostrato molte volte.
Perchè non provi a fare un diretto a 8h?
Ciao
Paolo
tu sei bravissimo.
Ce lo hai dimostrato molte volte.
Perchè non provi a fare un diretto a 8h?
Ciao
Paolo
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
ho già abbassato la pietraVespa72 ha scritto:metti la pietra 1 cm + in basso di come è ora
obiettivo questa volta la pizza troppo grande (Devo fare 26 centimetri di diametro

Divella 67% idratazione 14+8ore
Grazie paolo,paolopf3 ha scritto:Sub,
tu sei bravissimo.
Ce lo hai dimostrato molte volte.
Perchè non provi a fare un diretto a 8h?
Ciao
Paolo
ma devo essere un po 'più meticoloso, e fare poco per meno ore o abbassare il lievito,
ma otto ore non mi piace, anche con 40g di sale e ad alta idratazione !
io uso un traduttore ! dispiace
Re: Divela pizza 56% idratazione 16-24h TA
Niente malto né altro in un diretto 8 h? Acqua, farina, lievito, sale... magari 12 h che mi tornerebbe meglio come tempi, ma lo vorrei provare anche io, ci sono arrivato da strade diverse, prima più semplici (diretto 4 h, parecchio lievito!) oppure con indiretti con lievito madre e tempi lunghi con risultati a volte ottimi (che non è detto saprei ripetere
)... ma quello più semplice ed affidabile, da provare, farina giusta, lievito di birra aggiustato... così poi mi faccio avanzare la pdr per il mastomix la settimana dopo 