Re: Ciao Ragazzi sono Roberto
Inviato: 8 maggio 2014, 1:29
Eccomi..
Allora ho usato Caputo Pizzeria al 64% con autolisi di 3h del 50% farina rubacchiando l'impasto di Pere153 che secondo me fa pizze stupende. (non mi sono permesso di usare PDR, come usa Napoli72 che è un mostro sacro, per scarsa conoscenza).
Ho fatto 15 panetti
Per 1580cc di acqua ho usato 1,55g di lievito a 17°C (temperatura della mia taverna)
Lievitazione 24h a TA, 19h puntata e 5h appretto
Panetti da 260g circa e cottura in FAL a temperatura sui 450°C
Le pizze sono venute bene e gli amici erano contenti, però sono assolutamente consapevole di avere poca padronanza degli elementi che determinano una pizza al top, per questo spero di imparare il più possibile da voi e mi auguro siate il più possibile pazienti con me
Roby
Allora ho usato Caputo Pizzeria al 64% con autolisi di 3h del 50% farina rubacchiando l'impasto di Pere153 che secondo me fa pizze stupende. (non mi sono permesso di usare PDR, come usa Napoli72 che è un mostro sacro, per scarsa conoscenza).
Ho fatto 15 panetti
Per 1580cc di acqua ho usato 1,55g di lievito a 17°C (temperatura della mia taverna)
Lievitazione 24h a TA, 19h puntata e 5h appretto
Panetti da 260g circa e cottura in FAL a temperatura sui 450°C
Le pizze sono venute bene e gli amici erano contenti, però sono assolutamente consapevole di avere poca padronanza degli elementi che determinano una pizza al top, per questo spero di imparare il più possibile da voi e mi auguro siate il più possibile pazienti con me
Roby