fede ma il biscotto?fpizzari77 ha scritto:Ciao Paky, complimenti...
ho provato anche io questa farina durante la mia ultima pizzata
concordo al 100% con te, ottima... anche se ho fatto solo 24h...
Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
Moderatore: Juanta
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
ciao ema, tu parli della dario, io ho provato la classica 00. A mio giudizio ormai i grandi mulini si son tutti attrezzati con una farina bilanciata per pizza, la differenza la fa il sapore. A mio parere il mulino marino è il migliore ad oggi.emalimo ha scritto:Concordo con tutti per il brillante risultato. Riguardo il mulino Marino ho avuto modo di testare ai tempi della Confraternita la FArina Dario che si diceva fosse stata creata apposta per la Verace. Purtroppo solo un test vuole dire poco ed ai tempi si era tutti infatuati per la Caputo Pizzeria.
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
beh i tempi di cottura sono molto variabili in bare:Vecio ha scritto:ciao, belle e buone sicuramente
vedendo il video noto che comunque la pizza la giri... la modifica anteriore non ce la fa quindi a farti ovviare a questa cosa ? o ti è servito per diminuire i tempi ?
comunque mipare che ogni f1 vada un po' per conto proprio, il mio (senza mod) a 450\350 cuoce 250 GR in 70-75 sec max, e brucia sempre la mozzarella... devo metterla spessa e fredda di frigo... mi rimane il problema della cottura non uniforme (non la giro, ma dovrò farlo)
1) maturazione/lievitazione impasto
2) farina
3) pesatura panetti, tra uno da 250gr ed uno da 260gr ballano 10''.
La schermatura aiuta a mantenere il forno a temperatura più alte ma a mio giudizio la pizza va sempre e dico sempre girata.
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
Paky, complimenti sono Wooooow da urlo, in particolare quella del video, semplicemente perfetta!
Ciao
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
prenotato e pagato da tempo, sto aspettando che me lo spedisxca... speriamo entro oggi...paky.db ha scritto:fede ma il biscotto?fpizzari77 ha scritto:Ciao Paky, complimenti...
ho provato anche io questa farina durante la mia ultima pizzata
concordo al 100% con te, ottima... anche se ho fatto solo 24h...
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
@Altaïr: Dove hai preso le tavelle? non ci hai messo pure un rialzo?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
Grazie pere, detto da uno specialista come te grazie anche per "Altair"Pere153 ha scritto:@Altaïr: Dove hai preso le tavelle? non ci hai messo pure un rialzo?
comunque niente rialzo, preferisco che le tavelle restino il più vicino possibile alla resistenza per avere quanto più calore possibile e quindi avere molta spinta dal basso perchè è da lì che cuoce la pizza secondo me.
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
Per quanto riguarda Altaïr, io preferisco questi qua
Ciao
Ciao
Ultima modifica di Pere153 il 7 aprile 2014, 18:00, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza Mulino Marino + tavelle in cotto fatto a mano
Li conosci?
A me piacciono i giochi di "Tactical Espionage Action" e pure i Grand Theft Auto
A me piacciono i giochi di "Tactical Espionage Action" e pure i Grand Theft Auto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18