Re: Sempre diretto 8 ore, sempre farina San felice e sempre super felice!
Inviato: 7 aprile 2014, 10:01
Ah ah Vick.....hai detto che la San Felice è una farinaccia ? Io ne ho testato un sacco da 25 kg e l' ho trovata una farina forse migliore della Caputo ma probabilmente peggiore di tante altre....una cosa è certa, se dovessimo metterci ad analizzare quanto il mercato ci mette a disposizione......apriti cielo !!!!! compresi i prodotti a marchio BIO.
Diciamo che a parità di farina impasto e cottura fanno la differenza e credimi,attualmente Mauro ha raggiunto livelli molto alti e non per aver visto foto o per sentito dire ma per aver provato quanto sforna.
Tornando invece alla san Felice tempo fa ebbi modo di fare in una serata di pizza un confronto tra la San Felice Verace impastata a mano dal sottoscritto ed una Bio e la differenza, a detta dei comensali, a favore della Bio fu nettissima........oviamente in meglio
Diciamo che a parità di farina impasto e cottura fanno la differenza e credimi,attualmente Mauro ha raggiunto livelli molto alti e non per aver visto foto o per sentito dire ma per aver provato quanto sforna.
Tornando invece alla san Felice tempo fa ebbi modo di fare in una serata di pizza un confronto tra la San Felice Verace impastata a mano dal sottoscritto ed una Bio e la differenza, a detta dei comensali, a favore della Bio fu nettissima........oviamente in meglio