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Re: Verqce 12 ore 5+7 farina casillo napoli. TA 62% idro

Inviato: 5 aprile 2014, 9:43
da lattone84
Comunque marco sotto non ricordo cn cosa lo coibentó mio padre , ti posso dire che è un forno prefabbricato che non ha le caratteristiche per la pizza napoletana E che cn le chianche che ho messo ho ridotto il problema della cottura sotto , anche se per esempio ieri facemmo 32 pizze e le ultime tendevano ad essere leggeremente meno morbide proprio perche allungavamo i tempi di cottura , faró un altra prova lasciando tutto invariato per rendermi conto ulteriormete . Spero di risolvere del tutto

Re: Verqce 12 ore 5+7 farina casillo napoli. TA 62% idro

Inviato: 5 aprile 2014, 16:08
da Vespa72
non puoi sotto mettere uno strato di gasbeton da 10 cm e poi sopra poggiarci le chianche?
tanto a giudicare dalle foto il forno ha una volta molta alta :)

Re: Verqce 12 ore 5+7 farina casillo napoli. TA 62% idro

Inviato: 6 aprile 2014, 9:02
da lattone84
Ciao , si potrei qnche fare come
Dici tu la mia unica paura era che potevo rovinare completamente il fondo del forno , ma a questo punto si potrebbe tranquillamente provare

Re: Verqce 12 ore 5+7 farina casillo napoli. TA 62% idro

Inviato: 6 aprile 2014, 9:49
da Vespa72
il gasbeton lo sagomi con una normale sega lo appoggi sul piano in cemento e sopra ci metti il materiale refrattario
lascia un centimetro tra il gasbeton e la volta per consentire le dilatazioni
metti tutto a secco tanto ci penserà la cenere a riempire gli spazi vuoti :)