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Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 3 aprile 2014, 17:39
da sub
:wink:

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 3 aprile 2014, 19:27
da Vespa72
io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato

mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm :wink:
sabato si prova
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nella parte inferiore ci sono i segni del diamantato :sad:
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Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 3 aprile 2014, 19:33
da overlive
Gran bel lavoro Vespa! Purtroppo non ce l'ho una levigatrice e mi sembra un po' uno spreco comprarne una solo per questo. Mi sa che mi rivolgo a un marmista, altrimenti seguo il tuo metodo.

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 3 aprile 2014, 20:06
da sub
Vespa72 ha scritto:io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato

mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm :wink:
Ho fatto la stessa cosa sul mio napoli senza problemi

Potete darmi il vostro parere sulla pietra 2 centimetri dopo alcuni test?
Grazie :wink:

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 3 aprile 2014, 22:05
da Pere153
Bell lavoro Vespa!!!

:applausi small

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 4 aprile 2014, 12:54
da Vespa72
sub ha scritto:
Vespa72 ha scritto:io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato

mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm :wink:
Ho fatto la stessa cosa sul mio napoli senza problemi

Potete darmi il vostro parere sulla pietra 2 centimetri dopo alcuni test?
Grazie :wink:
provero domani :wink:
Pere153 ha scritto:Bell lavoro Vespa!!!

:applausi small
grazie Pere :)

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 11 aprile 2014, 13:48
da Vespa72
provato biscotto fatto a mano
tende a bruciare sotto
lo spessore di 2 cm non va bene :sad:
si è anche spaccato in due :((
riproverò con 2,5 cm
pietra troppo vicina alle resistenze superiori
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Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 11 aprile 2014, 14:04
da Pere153
Vespa, come mai non hai moddato quell forno tipo F1 che hai?

Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato

Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 11 aprile 2014, 14:47
da overlive
anch'io col biscotto di Sorrento a 450 gradi non brucio il fondo

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra

Inviato: 11 aprile 2014, 18:42
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Vespa, come mai non hai moddato quell forno tipo F1 che hai?

Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato

Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...
il biscotto usato aveva uno spessore di 2 cm di poco superiore alla refrattaria originale
devo riprovare con lo spessore orginale del biscotto 2,5 cm

il forno sta a 600 Km da dove sono ora :sad:
overlive ha scritto:anch'io col biscotto di Sorrento a 450 gradi non brucio il fondo
il tuo è + spesso :)