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Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 3 aprile 2014, 17:39
da sub
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 3 aprile 2014, 19:27
da Vespa72
io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
sabato si prova

nella parte inferiore ci sono i segni del diamantato

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 3 aprile 2014, 19:33
da overlive
Gran bel lavoro Vespa! Purtroppo non ce l'ho una levigatrice e mi sembra un po' uno spreco comprarne una solo per questo. Mi sa che mi rivolgo a un marmista, altrimenti seguo il tuo metodo.
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 3 aprile 2014, 20:06
da sub
Vespa72 ha scritto:io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
Ho fatto la stessa cosa sul mio napoli senza problemi
Potete darmi il vostro parere sulla pietra 2 centimetri dopo alcuni test?
Grazie

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 3 aprile 2014, 22:05
da Pere153
Bell lavoro Vespa!!!

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 4 aprile 2014, 12:54
da Vespa72
sub ha scritto:Vespa72 ha scritto:io ho levigato perfettamente il mio finto biscotto di sorrento con una levigatrice orbitale e con uno smeriglio angolare con disco diamantato
mi sono mangiato un sacco di polvere ma il risultato è stato perfetto
mattonella 30X30X2,5 portata a 29 circolare spessore 2 cm
Ho fatto la stessa cosa sul mio napoli senza problemi
Potete darmi il vostro parere sulla pietra 2 centimetri dopo alcuni test?
Grazie

provero domani
Pere153 ha scritto:Bell lavoro Vespa!!!

grazie Pere

Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 11 aprile 2014, 13:48
da Vespa72
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 11 aprile 2014, 14:04
da Pere153
Vespa, come mai non hai moddato quell forno tipo F1 che hai?
Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato
Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 11 aprile 2014, 14:47
da overlive
anch'io col biscotto di Sorrento a 450 gradi non brucio il fondo
Re: biscotto di Sorrento in F1 P134H: problema posizionamento pietra
Inviato: 11 aprile 2014, 18:42
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Vespa, come mai non hai moddato quell forno tipo F1 che hai?
Mi pare strano che con una pietra più spessa ti venga il fondo bruciato
Io ho sostituito la pietra in dotazione della F1 per un'altra più spessa e posso cuocere con la Platea ad una temperatura più alta...
il biscotto usato aveva uno spessore di 2 cm di poco superiore alla refrattaria originale
devo riprovare con lo spessore orginale del biscotto 2,5 cm
il forno sta a 600 Km da dove sono ora
overlive ha scritto:anch'io col biscotto di Sorrento a 450 gradi non brucio il fondo
il tuo è + spesso
