Stasera Ho Fatto Cilecca

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Stasera Ho Fatto Cilecca

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorenzo: Se 25 Chili sono troppi, io prenderei



Caputo Rossa Pizzaiolo da 10 Kg : http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... g-r10.html

Caputo Rossa Chef da 1 kg: http://www.mammafiore.eu/es/productos/h ... -1-kg.html
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Stasera Ho Fatto Cilecca

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie barcellona è stupenda
solo il costo dei musei e un po caro per gli alunni, il resto va alla grande.
molto pulita, ordinata e piena di monumenti
un saluto a tutti
lorenzo
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”