Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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Complimenti !! veramente molto belle .. anche con poca mako sopra sono uno spettacolo.
;festeggiare drink e .. complimenti per il forno :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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mastanto
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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Forno bello... pizze bellissime e anche belle tonde :D
:YMAPPLAUSE:

Antonio
maury1976
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

Messaggio da leggere da maury1976 »

Direi che non si può aggiungere altri ai commenti che hanno già fatto altri..
Complimenti

ciao
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overlive
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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ottima prova Fede e complimenti per la tua versatilità: ti destreggi bene su più tempistiche e impasti differenti.
La platea dei forni di artistica salernitana è in refrattario, se non erro. Bellissimo forno, peccato che tu non l'abbia scelto in azzurro Napoli :lol:
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fpizzari77
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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grazie a tutti ... :)

@fabi77 il forno è della Artistica Salernitana...

@Ema non ho ancora provato la farina Grassi ma sono molto incuriosito
la mia platea è in biscotto di Sorrento, certo questo mi permette di salire di più con le temperature senza bruciare il fondo, ieri ho cotto con pietra anche a 450°C con un fondo ancora ok...
Ema sai che io sono per le maturazioni più lunghe, che a mio modesto parere, portano ad una pizza più bella esteticamente, più digeribile ma anche più scioglievole... senza nulla togliere alla pizza di ieri che ho trovato ottima, gustosa e morbidissima, poi sai questa cosa è molto soggettiva...

@overlive grazie, la platea è in biscotto di Sorrento, un po di azzurro c'è, w le pizze napoletane :)
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overlive
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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Eccezionale il biscotto di Sorrento. Io l'ho messo nell' F1 e mi trovo benissimo. Con pietra a 450 gradi non brucio mai il fondo. Non ho provato a portarla a temperatura ancora più elevata, ma credo che sia possibile.
Fede, tu hai rilevato la temperatura della platea del fal?
Ultima modifica di overlive il 13 marzo 2014, 15:08, modificato 1 volta in totale.
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mastanto
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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Fede ma lo hai preriscaldato in questi giorni?
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overlive
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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mastanto ha scritto:Fede ma lo hai preriscaldato in questi giorni?
Mastanto, tu l'hai preso poi il biscotto per l'f1?
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fpizzari77
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

si la ho rilevata col pirometro, in certi momenti è arrivata anche a 470...
cmq, Antonio, non l'ho pre-riscaldato perchè è stata davvero una improvvisata, non avevo in programma di pizzare nel fal...
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Vespa72
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Re: Dopo tanti mesi, finalmente di nuovo FornoALegna

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Complimenti per le pizze da urlo :)
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