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Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:21
da mastanto
Aspetta e spera

Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:22
da Pere153
Prima o poi...
Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:26
da Pere153
Domani voglio provare il "Lievitino di Delta"
@Ema: Mi sa che tu hai esperienza con il "lievitino" dovrei ridurre un bell pò la quantità di lievito?
Ho pensato a fargli al lievitino 10 ore a 21ºC con 0,6 gr /litro di lievito, e poi fargli al vero impasto 18+6. Puo andare?
Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:31
da mastanto
Pietro, impasta piano... guarda nel video fa le fossette nell'impasto e ci restano non tornano su... in quale lingua te lo devo scrivere per farti capire che non gli devi dare forza?
Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:38
da Pere153
@Antò: Intendi l'impasto con il metodo Jaws? mi sa che senza accorgermene, ho dovuto incordare di più ed è per questo che i buchi erano meno evidenti.Comunque Gabriele prima del primo Stop lavora l'impasto coi pugni...
Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:41
da mastanto
Vero ma piano, altrimenti l'impasto diventa elastico e quando metti il dito risale subito

Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:46
da Pere153
Capito!!! Grazie Antò

Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 15:48
da mastanto
Pere153 ha scritto:Capito!!! Grazie Antò


Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 16:07
da Pere153
@Antò: Un'ultima cosa, impasterò delicatamente, ma poi con le pieghe riuscirò ad avere una maglia ben formata ed elastica? la giusta incordatura per intenderci? Tutto qui.
Ciao
Re: 24h TA Con Autolisi
Inviato: 6 febbraio 2014, 16:17
da Pere153
Pere153 ha scritto:Domani voglio provare il "Lievitino di Delta"
@Ema: Mi sa che tu hai esperienza con il "lievitino" dovrei ridurre un bell pò la quantità di lievito?
Ho pensato a fargli al lievitino 10 ore a 21ºC con 0,6 gr /litro di lievito, e poi fargli al vero impasto 18+6. Puo andare?
@Ema: Ecco una tua vecchia discussione:
http://laconfraternitadellapizza.forumf ... =487022420