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Re: VERACE CON LNL E CAPUTO PIZZERIA. COME CONTROLLARE LA MATURAZIONE?

Inviato: 5 febbraio 2014, 19:08
da fpizzari77
Basta che non mi fai una idro al 70%+15%lnl +20%pdr sul totale, il tutto su 24h :lol: :lol: :lol:

Re: VERACE CON LNL E CAPUTO PIZZERIA. COME CONTROLLARE LA MATURAZIONE?

Inviato: 6 febbraio 2014, 19:31
da emalimo
Verissimo quanto dice Gabriele sull'acqua. Io penso di non aver mai utilizzato acqua del rubinetto, da noi è molto calcare, ultimamente è una cosa pazzesca. Mi affido sempre all'acqua in bottiglia controllando solo il PH alla sorgente che sia sotto il 7

Re: VERACE CON LNL E CAPUTO PIZZERIA. COME CONTROLLARE LA MATURAZIONE?

Inviato: 6 febbraio 2014, 19:42
da overlive
emalimo ha scritto:Verissimo quanto dice Gabriele sull'acqua. Io penso di non aver mai utilizzato acqua del rubinetto, da noi è molto calcare, ultimamente è una cosa pazzesca. Mi affido sempre all'acqua in bottiglia controllando solo il PH alla sorgente che sia sotto il 7
Anch'io solo acqua in bottiglia. Non ho mai controllato il ph alla sorgente, piuttosto il residuo fisso, che sia sopra 200.
Perché il ph dovrebbe essere minore di 7?