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Re: CHE PIZZE.....

Inviato: 4 febbraio 2014, 16:48
da maury1976
Grazie...

Re: CHE PIZZE.....

Inviato: 4 febbraio 2014, 17:35
da Pere153
maury1976 ha scritto:ma io l'effetto gomma non l'ho sentito...
si era sciolta bene... ne troppo poco ne troppo tanto come le altre volte...
quello che volevo ora capire come fare l'autolisi...
io ho provato a mettere tutta la farina e il 55% del totale dell'acqua ma questo significa che mi viene un impasto idratato del 30% più o meno e perciò un sasso.
E' corretto?
poi come faccio a scioglierlo ancora? devo spezzettarlo nella restante acqua?


ciao e grazie
Ciao Maury , ho cercato nei vecchi Post di Napoli72, ma non sono riuscito a trovare la sua "procedura", cioè continuare una volta finito la fase di Autolisi, di sicuro lui ti dirà come fare.

Re: CHE PIZZE.....

Inviato: 4 febbraio 2014, 18:05
da Vespa72
maury e pere il 55% è idratazione non il 55% dell'acqua a disposizione :wink:

lo chiesi tempo fa a Napoli72

Re: CHE PIZZE.....

Inviato: 4 febbraio 2014, 18:14
da maury1976
Vespa72 ha scritto:maury e pere il 55% è idratazione non il 55% dell'acqua a disposizione :wink:

lo chiesi tempo fa a Napoli72
ah ecco l'inghippo...

altrimenti è un macigno....
ecco dove ho sbagliato sabato sera ....
:-)

Re: CHE PIZZE.....

Inviato: 4 febbraio 2014, 18:39
da Pere153
Ah :D felice buono a sapersi Vespa!

Re: CHE PIZZE.....

Inviato: 4 febbraio 2014, 20:03
da Vespa72
maury1976 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:maury e pere il 55% è idratazione non il 55% dell'acqua a disposizione :wink:

lo chiesi tempo fa a Napoli72
ah ecco l'inghippo...

altrimenti è un macigno....
ecco dove ho sbagliato sabato sera ....
:-)
Pere153 ha scritto:Ah :D felice buono a sapersi Vespa!
:wink: