Panettonando per un mese
Re: Panettonando per un mese
stampi da 1 kg, impasto 1100 g non di più.
Re: Panettonando per un mese
Parlando di questo eccellente panettone sarebbe interessante parlare di costi.
Io, probabilmente sbagliando, penso che il gioco non valga la candela.
Io, probabilmente sbagliando, penso che il gioco non valga la candela.
Ultima modifica di emalimo il 26 gennaio 2014, 19:34, modificato 1 volta in totale.
Ciao Ema
Re: Panettonando per un mese
Io ho fatto i conti. UN panettone da 1 kg usando i miei ingredienti ricercatissimi mi costa meno di 4 euro.
Sicuramente meno del singolo euro che costa un panettone industriale in saldo, ma vuoi mettere quanto è migliore quanto viene bene? Ho assaggiato un Bauli proprio a natale e c'è mancato poco che mi venisse l'ulcera.
Sicuramente meno del singolo euro che costa un panettone industriale in saldo, ma vuoi mettere quanto è migliore quanto viene bene? Ho assaggiato un Bauli proprio a natale e c'è mancato poco che mi venisse l'ulcera.
Re: Panettonando per un mese
Azzzzz!!!!!!! costa un niente. Pensavo molto di più.....se pensi che il mio panettone artigianale mangiato a Natale, eccellente ma non il massimo, l'ho pagato 23 euro......
Ciao Ema
Re: Panettonando per un mese
Per quanto riguarda l'ulcera.......ti dò pienamente ragione anch'io ho sofferto parecchio di bruciore di stomaco con alcuni panettoni acquistati ultimamente a marchio Carrerfour e prodotti da aziende note. il fatto è che al costa di 1 euro, pandoro o panettone, non ho resistito.
Ciao Ema
Re: Panettonando per un mese
A me ha fatto venire un colpo anche per un altro motivo: pensavo che quella fetta che stavo mangiando fosse di un panettone mio. Era così schifoso che mi aveva profondamente depresso, per tutto il tempo mi sono chiesto come avessi fatto a fare quella porcheria; mi ero perfino deciso a non farne più per paura di ripetere il risultato. Poi mi giro e mi mostrano la confezione Bauli. È stato un sollievo
Re: Panettonando per un mese
Ti credo circa il panettone. Per quanto riguarda invece il pandoro l ho trovato molto buono anche perché non termini di paragone.
Ciao Ema