FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Io penso che con questa farina abbia trovato un buon sostituto alle solite che noi usiamo. Vedo che anche in note pizzerie si stà cercando di trovare qualcosa di meglio senza far nomi su quanto usano attualmente.
Oggi ho chiamato l'ufficio qualità del Molino Grassi per saperne di più.........nel frattempo continuo le prove per trovare la tempistica giusta per ottenere i meglio.
Oggi ho chiamato l'ufficio qualità del Molino Grassi per saperne di più.........nel frattempo continuo le prove per trovare la tempistica giusta per ottenere i meglio.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Bene Ema, interessante, appena passo da un carrefour la compro e la provo pure io...Riguardo ai contenitori in legno, ho fatto il tuo stesso percorso, ormai accantonati da un po, alle volte mi seccava davvero molto il paniello...
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Vedrai Fede che se hai la possibilità di provarla ne rimarrai entusiasta.
Per quanto riguarda i contenitori di legno come suggerito da Squid e da altri che li utilizzano bisognerebbe mettere alameno 12 panetti ma la mia manualità non è ancra pronta per togliere panetti appiccicati tra di loro. In base all'esperienza personale vanno bene per farci stare i panetti per circa 6 ore non di più, peccato.
Per quanto riguarda i contenitori di legno come suggerito da Squid e da altri che li utilizzano bisognerebbe mettere alameno 12 panetti ma la mia manualità non è ancra pronta per togliere panetti appiccicati tra di loro. In base all'esperienza personale vanno bene per farci stare i panetti per circa 6 ore non di più, peccato.
Ciao Ema
- fpizzari77
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Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Concordo sui contenitori... Quelli in legno infatti li uso solo per fare appretto breve, cosa che ormai faccio sempre più raramente...
Bene Ema, se riesco domani la compro...
Bene Ema, se riesco domani la compro...
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Ok Fede. Mi fa piacere che le conclusioni sui contentori di legno coincidono. Un' altra cosa che ho notato, ma dovrei controllare meglio è che nei contenitori in legno i panetti, forse un po bloccati dalla superfice che assorbe tendono a svilupparsi verso l'alto mentre in quelli di plastica si apiattiscono.Ripetodevo verificare bene conil medesimo impasto ma la sensazione è reale. Proverò già nel prossimo impasto.
Ciao Ema
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Confermo anche io lo stesso problema con i contenitori in legno, già dall'inizio con appretto di 8 ore i panielli si asciugavano troppo..
adesso o fatto un bel piano di legno da mettere alla base dei contenitori classici in plastica... tutta un altra cosa...
adesso o fatto un bel piano di legno da mettere alla base dei contenitori classici in plastica... tutta un altra cosa...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Sempre farina Bio Molino Grassi.......i test continuano
PIZZA BIANCA CON MOZZARELLA FIOR DI LATTE E CIPOLLE DI TROPEA
PIZZA BIANCA CON MOZZARELLA FIOR DI LATTE E CIPOLLE DI TROPEA
Ciao Ema
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
complimenti
che impasto hai fatto hai ridotto il lievito?
che impasto hai fatto hai ridotto il lievito?
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
È un diretto 12 ore 2gr di lievito 2 ore di puntate e 10 di appretto.
Ciao Ema
Re: FARINA BIO - CONTINUANO LE PROVE
Scusa Ema, contenitore di plastica con fondo in legno, è un buon compromesso, oppure plastica e basta?????????????????