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Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:12
da Vespa72
Pere153 ha scritto:@Vespa: Io cerco di dargli un pò di corda all'impasto, auita oltre alla tenua della maglia anche a far colorare l'impasto in cottura, guarda, tu nonostante hai usato una farina più forte della Caputo Pizzeria, ti sono venuto più bianche.


Ecco una Pizza da ieri sera:


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Mozzarella, gorgonzola, parmiginao e basilico.
il bianco in parte è dovuto al flash e in parte alla cottura di 60 secondi
dovrei provare ad abbassare leggermenete il regolatore a meta della cottura in modo da prolungarne la cottura
proverò da incordare di + :wink:

bella la pizza

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:15
da emalimo
ciao Pere. Io utilizzo nel mio attuale impasto un preimpastino fatto 7 max 12 ore prima. Come scritto in un altro 3d l'ho chiamato preimpasto dato che gli ingredienti non hanno le % di una biga e ti posso garantire che ne l' impasto a fine maturazione, altre 12 ore oltre a quelle del preimpasto, ne il prodotto finale, hanno sapore acido.
Penso che questo sentore lo si possa percepire quando si è andati troppo in la con la maturazione/lievitazione magari con temperature troppo elevate.

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:16
da vickauars
grazie caro :)

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:29
da Pere153
Vespa, forse sì, io sta settimana voglio usare meno lievito 0,5-0,6 gr/lit.

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:30
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Vespa, forse sì, io sta settimana voglio usare meno lievito 0,5-0,6 gr/lit.
sabato prossimo riproverò anche io :wink:

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 14:38
da Pere153
Quanto lievito ci metterai?

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 15:39
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Quanto lievito ci metterai?
da 0,7 a 0,6 per litro :)

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 16:20
da Napoli72
Marco sono stupende :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 19 gennaio 2014, 18:37
da Vespa72
Grazie Dario :) ;festeggiare drink

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Inviato: 16 febbraio 2014, 10:41
da Vespa72
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Quanto lievito ci metterai?
da 0,7 a 0,6 per litro :)
Provato con 0,6 gr per litro :sad:
meglio 0,7 :)
sempre 24 ore a TA con 1,5 ore di autolisi per mancanza di tempo :sad:
ricetta farina STG san felice:
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la settimana prossima riprovo con 0,7 gr di lievito per litro e starò un po + attento alle cotture delle pizze con + condimenti occorre + tempo e un pò meno calore in modo da prolungare la cottura oltre i 60 secondi :sad:
pizze buone ma avrei voluto un cornicione + pronunciato
peso panetti 200 gr