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Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Inviato: 8 ottobre 2013, 7:22
da emalimo
Ciao Dek. Tolgo la pelle e la rosolo a pezzettini. Ma non penso ci sia una regola scritta. Ognuno la cuoce come meglio crede. Gli si può dare anche una spruzzata di vino rosso o bianco a piacere. L'importante è che sia preventivamente cotta se usata sulla verace o qualsiasi altra pizza tonda. Su una pizza in teglia il discorso cambia.

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Inviato: 8 ottobre 2013, 7:32
da Dekracap
Si infatti chiedevo per la tonda, sulla teglia o pala (6-7 min) credo basti metterla dall'inizio...

Re: PIZZA CON FUNGHI E SALSICCIA

Inviato: 8 ottobre 2013, 9:15
da emalimo
Certemente Deck sulla tonda sopratutto la verace che stà in forno pochissimo è megliodagliuna rosalata. La prima volta che l ho usata come condimento l'ho messa cruda e non è piaciuta. P