Caputo pizzeria 60%
Moderatore: Juanta
Caputo pizzeria 60%
“60%” 17+6
625g Caputo Pizzeria
375g acqua
1,03 g LB
11,25 g sale 30g/l
21:15 Impasto a mano: sbriciolato il LDB nella farina aggiunta tutta l’acqua e dopo un po’ il sale.
Impasto 60% appiccicoso ma accettabile,
21:30 inizio Puntata in un recipiente coperto con coperchio a TA
14:30 Staglio: 4 Panelli 250g.
20:30 Infornata F1: 300 sotto e 430 sopra - riscaldamento 25’-
Cottura 105”
Le foto sono qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9423#p9423
625g Caputo Pizzeria
375g acqua
1,03 g LB
11,25 g sale 30g/l
21:15 Impasto a mano: sbriciolato il LDB nella farina aggiunta tutta l’acqua e dopo un po’ il sale.
Impasto 60% appiccicoso ma accettabile,
21:30 inizio Puntata in un recipiente coperto con coperchio a TA
14:30 Staglio: 4 Panelli 250g.
20:30 Infornata F1: 300 sotto e 430 sopra - riscaldamento 25’-
Cottura 105”
Le foto sono qui:
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9423#p9423
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo pizzeria 60%
Ciao Globbus, bravo....
Ti consiglierei però di provare a cuocere in non più di 90 secondi, sempre che tu voglia ottenere una pizza simil napoletana...
Ti consiglierei però di provare a cuocere in non più di 90 secondi, sempre che tu voglia ottenere una pizza simil napoletana...
Re: Caputo pizzeria 60%
Qualche volta c'ho provato, ma il cornicione restava bianco...
Re: Caputo pizzeria 60%
devi provare a ridurre la camera di cottura come hanno fatto sia Pere che Mastantoglobbus70 ha scritto:Qualche volta c'ho provato, ma il cornicione restava bianco...
camera ridotta a soli 6,5 cm
guarda che pizze
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=866
aspettiamo Pere che ci potra illustrare la modifica
Re: Caputo pizzeria 60%
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Caputo pizzeria 60%
Devo vedere se lo posso fare perchè il mio forno ha la lampadina laterale dx...
Re: Caputo pizzeria 60%
Anche il mio ha la lampadina laterale, è come quello tuo, il nuovo modello, comunque anche se ci metti il rialzo 3-4cm non andrà a toccare la lampadina.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo pizzeria 60%
io ho messo ben tre pietre refrattarie una sopra l'altra
Re: Caputo pizzeria 60%
Immagino che con tre pietre ci vorranno più di 25`per riscaldare il forno?
Re: Caputo pizzeria 60%
Prima o poi ci proveròPere153 ha scritto:Anche il mio ha la lampadina laterale, è come quello tuo, il nuovo modello, comunque anche se ci metti il rialzo 3-4cm non andrà a toccare la lampadina.