Ciao & Scusate

Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da vickauars »

Ciao ragazzoni! Come state? Da qualche giorno ho intenzione di scrivere, ma il tempo è poco.


Vorrei scusarmi per l'assenza...qualcuno sa cosa sto passando..gravidanza della mia fanciulla, breve trasferimento a Roma, ecc ecc


Tornerò! Un abbraccio grande grande!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Vick, bentornato ;festeggiare drink

Auguroniiiiii ;)
Ultima modifica di Pere153 il 19 dicembre 2013, 17:12, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Vincenzo e ancora tanti auguri !!!!
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da Vespa72 »

in bocca al lupo per tutto :wink:
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
tra latitanti ci si capisce... ne approfitto per scusarmi anch'io; invece per Vik lui e le sue "girls" lo sanno già... :x :x :x
Saluti
Lia1971 ;)
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da vickauars »

crepi grazie! tornerò più in forma che mai! :)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ragazzi se iniziamo a scusarci....se permettete comincio io....e' un periodo che sono oberatissimo.....ma da domani sono finalmente in vacanza e mi dilettero' a cucinare, panificare e...naturalmente pizzare !!!

Bentornato Vick ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
palepizza
Messaggi: 15
Iscritto il: 31 luglio 2013, 18:49
Località: Giarre
Contatta:

Re: Ciao & Scusate

Messaggio da leggere da palepizza »

idem con patate :!:
Daniele Russo
www.palepizza.it
Rispondi

Torna a “Annunci vari”