Innazitutto c'è da dire che sto Video non l'ho trovato io, ma Paniello
Guardate come uno dei migliori Chef /cuochi del mondo creca di fare la Napoletana, ma non se la caverà
In Search of Perfection- Pizza
Heston Blumenthal – The Fat Duck, 3 stelle Michelin
Quanto È Difficile Far La Pizza
Quanto È Difficile Far La Pizza
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Quanto È Difficile Far La Pizza
Meno male che è andato a Napoli ad imparare a farla
Ci mette del Malto, reimpasta dopo 24h di puntata 4 minuti nella impastatrice, cuoce i pomodori...quante stupidaggini
comunque è un bravo Cucco di sicuro dopo un bel pò di tentativi ed un forno adatto riuscirà a tirare fuori qualcosa di meglio.
Ci mette del Malto, reimpasta dopo 24h di puntata 4 minuti nella impastatrice, cuoce i pomodori...quante stupidaggini
comunque è un bravo Cucco di sicuro dopo un bel pò di tentativi ed un forno adatto riuscirà a tirare fuori qualcosa di meglio.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18