PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
impasto con caputo pizzeria idro 65% 24 ore a TA
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 5&start=40
Fornetto optima G3 Ferrari
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 5&start=40
Fornetto optima G3 Ferrari
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
ecco un'altra prova per il concorso...
per tutti i dettagli http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=858
PIZZA 1
PIZZA 2
PIZZA 3
PIZZA 4
per tutti i dettagli http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=858
PIZZA 1
PIZZA 2
PIZZA 3
PIZZA 4
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Bravi tutti !!!!!forza ragazzi che ormai il 21/12 è vicino e finalmente sapremo il vincitore......
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
impasto con caputo pizzeria idro 65% 24 ore a TA
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9272#p9272
Fornetto optima G3 Ferrari
prima pizza
seconda pizza
terza pizza
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 9272#p9272
Fornetto optima G3 Ferrari
prima pizza
seconda pizza
terza pizza
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- Iscritto il: 14 dicembre 2013, 16:39
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Complimenti a tutti per le splendide pizze, sarà difficile scegliere il più bravo. Saluti. Ciro Salvo.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
ed ecco altre pizze...per i dettagli http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=871
PIZZA 1
PIZZA 2
PIZZA 3
PIZZA 1
PIZZA 2
PIZZA 3
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
grazie mille...buon lavoroCiro Salvo ha scritto:Complimenti a tutti per le splendide pizze, sarà difficile scegliere il più bravo. Saluti. Ciro Salvo.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Salve;
C'è da dire che non avevo mai pensato a partecipare, ma sono stato inviatato a partecipare quindi ne posterò almeno una
So che è una bella sfida, ma io rimarrei soddifattíssimo con che il Grande Ciro mi desse qualche consigli su come migliorare.
Ricetta:
Caputo Pizzeria
65%-66% H2O
0,6 LdB.
50 Sale
Autolisi:
3 ore a 21ºC con il 50% della Farina e pari quantità di acqua.
Tempistica:
16+8h a 21ºC
E c c o l a:
Panetti 250 gr Disco 32-33 cm Forno EffeUno P134H PDF Cottura 85" Temperatura 450/400ºC
Un Grande in bocca al lupo a Tutti!!!
Ciao
C'è da dire che non avevo mai pensato a partecipare, ma sono stato inviatato a partecipare quindi ne posterò almeno una
So che è una bella sfida, ma io rimarrei soddifattíssimo con che il Grande Ciro mi desse qualche consigli su come migliorare.
Ricetta:
Caputo Pizzeria
65%-66% H2O
0,6 LdB.
50 Sale
Autolisi:
3 ore a 21ºC con il 50% della Farina e pari quantità di acqua.
Tempistica:
16+8h a 21ºC
E c c o l a:
Panetti 250 gr Disco 32-33 cm Forno EffeUno P134H PDF Cottura 85" Temperatura 450/400ºC
Un Grande in bocca al lupo a Tutti!!!
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Buena sera tutti ,pizza della sera
Ricetta:
Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr
Per maggiori informazioni : http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =9372#p9372
Ricetta:
Caputo Pizzeria, autolisis 5h, 68% Hydrat, Tempistica 48h a 18°c (temperatura controllata), Lievito 0,09gr
Per maggiori informazioni : http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =9372#p9372