Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Moderatore: Juanta

maury1976
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:
maury1976 ha scritto:Perciò l'autolisi è formato solo da Acqua + farina?
il lievito viene inserito dopo..corretto???
Concordo con gli altri dicendo che sono stratosferiche queste pizze..
spero di postare anche io sabato sera pizze fatte con Autolisi e Criscito......
:-)
a prestissimo su questo canale ...

Certo Maury l'autolisi è solo Acqua e Farina solitamente prevede farlo con Tutta la Farina con il 55% dell'acqua

Grazie Tante!!!

:wink:
ma allora perché hai scritto che:
50% della farina con la stessa quantità di acqua mescolata bene con la frusta e lasciato 3 ore a 21ºC

tu non hai messo tutta la farina ...
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il LML che sto ora preparando ora, ho usato il Cirscito Caputo come Starter...non so se partirà, speriamo bene
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

maury1976 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
maury1976 ha scritto:Perciò l'autolisi è formato solo da Acqua + farina?
il lievito viene inserito dopo..corretto???
Concordo con gli altri dicendo che sono stratosferiche queste pizze..
spero di postare anche io sabato sera pizze fatte con Autolisi e Criscito......
:-)
a prestissimo su questo canale ...

Certo Maury l'autolisi è solo Acqua e Farina solitamente prevede farlo con Tutta la Farina con il 55% dell'acqua

Grazie Tante!!!

:wink:
ma allora perché hai scritto che:
50% della farina con la stessa quantità di acqua mescolata bene con la frusta e lasciato 3 ore a 21ºC

tu non hai messo tutta la farina ...

Esatto è una "sorta" di autolisi non ho usato tutta la farina ma il 50%, non volevo fare il vero autolisi perchè non ero certo su come continuare con l'impasto dopo il riposo autolitico pensavo fosse complicato continuare con l'impastamento se l'impasto autolitico fosse "dureto" invece così come ho fatto io era più liquido.
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maury1976
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da maury1976 »

Pere153 ha scritto:Il LML che sto ora preparando ora, ho usato il Cirscito Caputo come Starter...non so se partirà, speriamo bene
Anche io lo farò cosi..
ho 2Kg di criscito
ciao
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emalimo
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Pere. Ovviamente sarebbe utile tu partecipassi al concorso anche perché oltre al forno c'è un secondo premio altrettanto interessante.
Ciao Ema
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paky.db
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da paky.db »

davvero delle pizze bellissime, ma dove le cuoci?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Paky, Grazie sempre nell'F1 :wink:
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paky.db
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

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Pere153 ha scritto:Paky, Grazie sempre nell'F1 :wink:
ma 400° platea è la temperatura impostata sul termostato o quella rilevata dal pirometro?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Paky: Misurata con il Pirometro, io imposto solitamente a 350-375ºC, una volta si spegne la spia, stendo, farcisco ed inforno sui 400-420ºC
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ramirez
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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi

Messaggio da leggere da ramirez »

Complimenti Pere , sei un'autentica macchina da guerra .
Veramente belle.
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