POMODORINI DEL PIENNOLO
POMODORINI DEL PIENNOLO
Eccoli in tutto il loro splendore... Ci cucinerei qualcosa ogni giorno....
Una consistenza e un sapore unici.....si riscopre il profumo vero del pomodoro....mitici davvero...direttamenta dalle pendici del Vesuvio.....
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Io ne voglio acquistarne e metterli sulla Pizza, oppure se non ne ho, posso usare quelli di Collina? anche se mi pare, che non sarà appunto lo stesso...
Ultima modifica di Pere153 il 28 luglio 2013, 15:48, modificato 1 volta in totale.
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
No Pere, al livello di sapore sono come il giorno e la notte...
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Appunto come credevo , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Le mie intendi? No quelli sono normali di collina...Pere153 ha scritto:Appunto come credevo , quelle Pizze coi pomodorini, sono proprio quelli, del Piennolo, giusto?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
No, parlavo in generale, tra l'altro mai vista una tua con i pomodorini, dico ciò perchè a volte si usano quelli di Corbara, e non so mai quali sono Piennolo, Collina o Corbara...mi spiego meglio, a me piacerei fare quella che non ci mette pomodoro, ma mozzarella, pomodorini, basilico fresco e pure un giro di olio, quali sono quelli pomodorini?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
L'ho vista, adesso
Quali sono questi pomodori?
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
@pere: di collina
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
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Re: POMODORINI DEL PIENNOLO
Dimenticavo;
Quelli della tua Pizza sono quelli freschi o in lattina?
Quelli della tua Pizza sono quelli freschi o in lattina?
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