la mia pietra lavica è ancora impacchettata prima o poi la dovrò provaremastanto ha scritto:Scusa Marco se rispondo solo ora!Vespa72 ha scritto:belle pizze
a quanto hai portato l'altezza della camera di cottura?
usi la pietra lavica?
per i grumi non saprei hai provato a setacciare la farina?
La camera adesso è di 6.5cm, in questo caso ho usato la lavica perché è più alta, ma non mi trovo bene poiché è troppo violenta con l'impasto, per non far bruciare la pizza la platea la devo tenere sotto i 350°C
Antonio
Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
E ja, vottamm e manVespa72 ha scritto:la mia pietra lavica è ancora impacchettata prima o poi la dovrò provaremastanto ha scritto:Scusa Marco se rispondo solo ora!Vespa72 ha scritto:belle pizze
a quanto hai portato l'altezza della camera di cottura?
usi la pietra lavica?
per i grumi non saprei hai provato a setacciare la farina?
La camera adesso è di 6.5cm, in questo caso ho usato la lavica perché è più alta, ma non mi trovo bene poiché è troppo violenta con l'impasto, per non far bruciare la pizza la platea la devo tenere sotto i 350°C
Antonio
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
una traduzione per un nordico
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
Significa, sbrigati a farloVespa72 ha scritto:una traduzione per un nordico
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
mastanto ha scritto:Significa, sbrigati a farloVespa72 ha scritto:una traduzione per un nordico
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
perche nel periodo natalizzio non indici una serata mastomix con dosi e disciplinare?
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
Ma già ho scritto tuttoVespa72 ha scritto:perche nel periodo natalizzio non indici una serata mastomix con dosi e disciplinare?
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
Ritornando ai grumetti che tanto mi avevano infastidito nel mio ultimo impasto, dopo una settimana di pizza/pausa ho rifatto la biga ieri sera....ho impastato o meglio amalgamato per bene il tutto e questa mattina ho potuto fare un impasto senza grumi.
Ne deduco come già avevo detto che, ok non incordare, ma impastando a mano gli ingedienti della biga devono essere ben amalgamati.....
Ne deduco come già avevo detto che, ok non incordare, ma impastando a mano gli ingedienti della biga devono essere ben amalgamati.....
Ciao Ema
Re: Mastomix, fuori concorso :P ma non fatemi scrivere solo a me in questa sottoroom
Salve,mastanto ha scritto:Scusa Marco se rispondo solo ora!Vespa72 ha scritto:belle pizze
a quanto hai portato l'altezza della camera di cottura?
usi la pietra lavica?
per i grumi non saprei hai provato a setacciare la farina?
La camera adesso è di 6.5cm, in questo caso ho usato la lavica perché è più alta, ma non mi trovo bene poiché è troppo violenta con l'impasto, per non far bruciare la pizza la platea la devo tenere sotto i 350°C
Antonio
Antò scusa ma non hai provato a spegnere la platea completamente dopo averla fatto riscaldare? anche quando uso la refrattaria "rialzata" poi spengo completamente la platea.
p.s.: comunque sei sempre UN GRANDE!!!
Saluti
Lia1971
Lia1971