Certamente Maury forse mi sono spiegato male, per ben cotta intendevo appunto una cottura ottimale non facile da ottenere con un forno elettrico quindi bravissimo.
Per quanto riguarda la mozzarella a me è capitato che il sciogliersi troppo dipendeva da una mozzarella di qualche giorno magari vicina alla scadenza.
Nuova pizzata
Moderatore: Juanta
Re: Nuova pizzata
Ciao Ema
Re: Nuova pizzata
no la mozzarella scadeva dopo 20gg...ma è sempre cosi con questa che uso..i filetti a julienne sono troppo sottili e piccoli di dimensione..ma infatti mi hanno detto che hanno la stessa mozzarella pero fatta a cubi e sono molto più grossi...emalimo ha scritto:Certamente Maury forse mi sono spiegato male, per ben cotta intendevo appunto una cottura ottimale non facile da ottenere con un forno elettrico quindi bravissimo.
Per quanto riguarda la mozzarella a me è capitato che il sciogliersi troppo dipendeva da una mozzarella di qualche giorno magari vicina alla scadenza.
il mio problema sarà consumarla dato che sono confezioni da 3kg... quella di adesso è 2.5kg
faro più pizze...
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
pero devo dire che è veramente OTTIMA come gusto
Re: Nuova pizzata
Ah ok. Comunque non so se l'hai già scritto ma di che mozzrella si tratta?
Ciao Ema
Re: Nuova pizzata
Mozzarella del loro casaeificio di piacenza....
Re: Nuova pizzata
Salve,
qualunque commento è ben accetto ma la cosa importante è sempre la soddisfazione personale: Bravo!
qualunque commento è ben accetto ma la cosa importante è sempre la soddisfazione personale: Bravo!
Saluti
Lia1971![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Lia1971
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)