credo anche io che l'ottimo sia il 65%
Prove per il concorso
Moderatore: Juanta
Re: Prove per il concorso
Grazie Johnny
credo anche io che l'ottimo sia il 65%
credo anche io che l'ottimo sia il 65%
Re: Prove per il concorso
pizze di venerdì
ricetta
caputo pizzeria riporto 17puntata+ 7 appretto
Farina usata 1497gr
Acqua 67% 100gr
Sale 3%= 44 gr
Lievito 0,03%= 0,5 gr
pasta di riporto 20% = 500 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari
prima dello staglio

panetti appena stagliati




prima pizza






seconda pizza




terza pizza






forno





ricetta
caputo pizzeria riporto 17puntata+ 7 appretto
Farina usata 1497gr
Acqua 67% 100gr
Sale 3%= 44 gr
Lievito 0,03%= 0,5 gr
pasta di riporto 20% = 500 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari
prima dello staglio

panetti appena stagliati




prima pizza






seconda pizza




terza pizza






forno





Re: Prove per il concorso
pizze di questa sera
ricetta
caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto
Farina usata 1437gr
Acqua 67% 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi









ricetta
caputo pizzeria riporto 12puntata + 8 appretto
Farina usata 1437gr
Acqua 67% 963gr
Sale 48 gr
Lievito 0,77 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari 70 secondi








Re: Prove per il concorso
pizze di sabato due ricette una con lievito di birra e una con lievito madre 15 puntata + 5 appretto
ricetta lievito madre x 5 panetti:
Farina caputo pizzeria 499 gr
Acqua 67% 334 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 10% = 50 gr
pasta di riporto 500 gr
panetti da 200 gr
ricetta lievito di birra x 4 panetti:
Farina caputo pizzeria 485 gr
Acqua 65% 315 gr
Sale 3%= 16 gr
Lievito = 0,32 gr
panetti da 200 gr
cottura 60 secondi fornetto optima g3 ferrari doppia resistenza+ rotazione della pietra
impasto prima dello staglio con lievito madre

impasto prima dello staglio con il lievito di birra

lievito di birra









lievito madre







lievito di birra





lievito madre






ricetta lievito madre x 5 panetti:
Farina caputo pizzeria 499 gr
Acqua 67% 334 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 10% = 50 gr
pasta di riporto 500 gr
panetti da 200 gr
ricetta lievito di birra x 4 panetti:
Farina caputo pizzeria 485 gr
Acqua 65% 315 gr
Sale 3%= 16 gr
Lievito = 0,32 gr
panetti da 200 gr
cottura 60 secondi fornetto optima g3 ferrari doppia resistenza+ rotazione della pietra
impasto prima dello staglio con lievito madre

impasto prima dello staglio con il lievito di birra

lievito di birra









lievito madre







lievito di birra





lievito madre






Re: Prove per il concorso
pizze di venerdì
ricetta verace napoli72 con autolisi e linevito di birra
24 ore= autolisi al 60% 3 ore + 12 puntata + 9 appretto
caputo pizzeria + riporto
Farina usata 511 gr
Acqua 65% 332 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 0,03%= 0,17 gr
pasta di riporto 20% = 167 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari








ricetta verace napoli72 con autolisi e linevito di birra
24 ore= autolisi al 60% 3 ore + 12 puntata + 9 appretto
caputo pizzeria + riporto
Farina usata 511 gr
Acqua 65% 332 gr
Sale 3%= 15 gr
Lievito 0,03%= 0,17 gr
pasta di riporto 20% = 167 gr
panetti da 200 gr
cottura fornetto optima g3 ferrari








Re: Prove per il concorso
Belle, molto belle, come sempre a top 
Re: Prove per il concorso
Grazie Antonio ma mi sono giocato il fornettomastanto ha scritto:Belle, molto belle, come sempre a top
non ha retto al tour de force di questi mesi
domani vedo di sistemarlo
Re: Prove per il concorso
Azz sul più bello [-(
Ti ci vuole proprio un bel FAL allora
Antonio
Ti ci vuole proprio un bel FAL allora
Antonio
Re: Prove per il concorso
lo scarparo porta la peggio scarpamastanto ha scritto:Azz sul più bello [-(
Ti ci vuole proprio un bel FAL allora![]()
Antonio
durante e vacanze mi devo mettere sotto e sistemarmi a dovere ML g3 ferrari
Re: Prove per il concorso
@Vespone: Molto belle davvero, complimenti! ottima mako e pure uniforme, come ti sei trovato con l'autolisi? è stato semplice, dopo la fase di autolisi continuare con l'impastamento? come hai immesso il lievito ed il sale?
Grazie

Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18