ANCORA VERACE CON LM
Moderatore: Juanta
Re: ANCORA VERACE CON LM
@naploli72: I cornicioni sono belli, alveolati, pero' pieni di mollica tipo pane, da Michele dubito ci sia tutta quella mollica, e anche i panetti in foto dubito che siano di questa pizzata, ho apprezzato altre tue precedenti pizzate questa secondo me poteva venire meglio.
@pere: quella specie di stesura cosa dovrebbe spiegare??
@pere: quella specie di stesura cosa dovrebbe spiegare??
Re: ANCORA VERACE CON LM
Che si stendono con solo due colpi, senza rischio di strappo, essendo un impasto ad AI ha la corda giusta, quindi una buona maglia glutinican.p.C ha scritto:@naploli72: I cornicioni sono belli, alveolati, pero' pieni di mollica tipo pane, da Michele dubito ci sia tutta quella mollica, e anche i panetti in foto dubito che siano di questa pizzata, ho apprezzato altre tue precedenti pizzate questa secondo me poteva venire meglio.
@pere: quella specie di stesura cosa dovrebbe spiegare??
PS: Se non sbagli hai detto che il suo impasto non era incordato.
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Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Mi dispiace ma non sono per nulla d'accordo ccon il tuo giudizio, ma va bene lo stesson.p.C ha scritto:@naploli72: I cornicioni sono belli, alveolati, pero' pieni di mollica tipo pane, da Michele dubito ci sia tutta quella mollica, e anche i panetti in foto dubito che siano di questa pizzata, ho apprezzato altre tue precedenti pizzate questa secondo me poteva venire meglio.
@pere: quella specie di stesura cosa dovrebbe spiegare??
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Pere quel panetto nel video sono daccordo anchio che e' ben incordato, ma qui stiamo parlando del panetto di napoli72. Non capisco mica dove vuoi arrivare.
Re: ANCORA VERACE CON LM
@n.p.C: Ops scusami ho dimenticato dire che quello è appunto Napoli72 e pure i suoi soliti panielli ![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
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Re: ANCORA VERACE CON LM
@n.p.c.: io credo che prima di criticare le pizze di Napoli72, che come dice giustamente Emalimo sono a dir poco spettacolari, bisogna dimostrare di saper fare almeno altrettanto....quindi tira fuori le tue veraci e poi ne riparliamo ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
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Re: ANCORA VERACE CON LM
@pere: Ah pero' non avevo mica capito che era napoli72. Beh quello a me non sembra propio un panetto che con 2 schiaffi si apre, quello e' bello incordato.
@napoli72: Foto al piu' presto anche se non ho mica capito il motivo.. come non ho mica capito il tono di Marcello..
cmq questo e' un video della mia verace alla amatriciana
ho tagliato la prima parte per via del primo piano, sbranatemi pure.
http://youtu.be/1BRPdHjBRSc
@napoli72: Foto al piu' presto anche se non ho mica capito il motivo.. come non ho mica capito il tono di Marcello..
cmq questo e' un video della mia verace alla amatriciana
![Very Happy :D felice](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
http://youtu.be/1BRPdHjBRSc
Re: ANCORA VERACE CON LM
@n.p.C.: Bravo! è molto bella complimenti
Se puoi mi raccomando facci vedere come stendi i panetti
Grazie
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Se puoi mi raccomando facci vedere come stendi i panetti
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Grazie pere
Se guardi nel mio canale ho pure un altro video con la stesura..
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Re: ANCORA VERACE CON LM
Ho visto " margherita & Chili", grazie
Ma quanto misura quel disco è enorme?? Solitamente quante ore gli fai di appretto si stendono veramente con pochi colpi.
Bravo
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Ma quanto misura quel disco è enorme?? Solitamente quante ore gli fai di appretto si stendono veramente con pochi colpi.
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