Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%

Moderatore: Juanta

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Lorenzo ciao,
I costi sono abbordabilissimi stiamo parlando di qualche decina di euro....
Io non ho mai osato andare oltre......ho un forno in acciaio del quale ho modificato la platea.....il produttore lo dava come temp massima 400..... Non si perché.....
Ciao mauro
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ti ricordi per caso il rivenditore siciliano che ti ha venduto la nuova platea????????
Grazie
Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Mauro sei una macchina da guerra! Che FAL stai usando in questo momento?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%

Messaggio da leggere da lorenzo »

scusate per avere una buona Verace, la platea ed il forno intorno che ° devono avere??????????
Immagine
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”