Lorenzo ciao,
I costi sono abbordabilissimi stiamo parlando di qualche decina di euro....
Io non ho mai osato andare oltre......ho un forno in acciaio del quale ho modificato la platea.....il produttore lo dava come temp massima 400..... Non si perché.....
Ciao mauro
Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%
Moderatore: Juanta
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Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%
Ti ricordi per caso il rivenditore siciliano che ti ha venduto la nuova platea????????
Grazie
Grazie
Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%
Ciao Mauro sei una macchina da guerra! Che FAL stai usando in questo momento?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Nuvole----- 8 ore tutto apretto idro> 67%
scusate per avere una buona Verace, la platea ed il forno intorno che ° devono avere??????????