Il biscotto sorrentino...contiamoci
Il biscotto sorrentino...contiamoci
È iniziata la conta per chiedere il prezzo finale.
Chi è interessato si prenoti così:
Nick, A(alta)/B (bassa), q.tà, forno SPED/NO SPED
Es.
paolopf3, A, 1, GGF, NO SPED.
Spero di essere stato chiaro.
Ciao
Paolo
Chi è interessato si prenoti così:
Nick, A(alta)/B (bassa), q.tà, forno SPED/NO SPED
Es.
paolopf3, A, 1, GGF, NO SPED.
Spero di essere stato chiaro.
Ciao
Paolo
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
Napoli72, A+B, 2, FAL AMBROGI diam. 80 cm+forno casalingo, SPED
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
Ciao Dario,Napoli72 ha scritto:Napoli72, A+B, 2, FAL AMBROGI diam. 80 cm+forno casalingo, SPED
Avrei bisogno di maggiori informazioni sul fal ambrogi.
Vuoi mettere il biscotto sopra alla platea esistente?
Quali sono le misure.
Ci passa la pietra per la bocca del forno o deve essere a pezzi/spicchi?
Inoltre, per il forno di casa quali misure ti servono ( per la pietra bassa ? ).
Ciao
Paolo
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
Eccomi....
fabi77,A,1,F1 P134H
fabi77,A,1,F1 P134H
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
Paolo hai novita sul biscotto?
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
Si,
Una buona e una meno buona.
La buona è che sono riuscigo a scendere parecchio sul costo.
La cattiva è che il fornitore non spedisce, a causa della delicatezza della pietra.
Sto ricercando altri fornitori che spediscano. Poi ti farò sapere.
Nel frattempo la cosa migliore potrebbe essere quella di venire a fare una zingarata qua e prendersi anche la pietra.
Se vi mettete d'accordo uno può prenderla per molti.
Ciao
Paolo
Una buona e una meno buona.
La buona è che sono riuscigo a scendere parecchio sul costo.
La cattiva è che il fornitore non spedisce, a causa della delicatezza della pietra.
Sto ricercando altri fornitori che spediscano. Poi ti farò sapere.
Nel frattempo la cosa migliore potrebbe essere quella di venire a fare una zingarata qua e prendersi anche la pietra.
Se vi mettete d'accordo uno può prenderla per molti.
Ciao
Paolo
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
paolopf3 ha scritto:Si,
Una buona e una meno buona.
La buona è che sono riuscigo a scendere parecchio sul costo.
La cattiva è che il fornitore non spedisce, a causa della delicatezza della pietra.
Sto ricercando altri fornitori che spediscano. Poi ti farò sapere.
Nel frattempo la cosa migliore potrebbe essere quella di venire a fare una zingarata qua e prendersi anche la pietra.
Se vi mettete d'accordo uno può prenderla per molti.
Ciao
Ok paolo...è un po che vorrei fare una zingarata li in zona...andare da ciro salvo e dai fratelli....magari ci si puo mettere d'accordo...
Paolo
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
Appena finito le mie ricerche posterò:
dati fornitore(i)
prezzi concordati
Quindi potrai metterti d'accordo direttamente con il Fornitore.
Se vieni a Napoli sarà un piacere conoscerti!
Ciao
Paolo
dati fornitore(i)
prezzi concordati
Quindi potrai metterti d'accordo direttamente con il Fornitore.
Se vieni a Napoli sarà un piacere conoscerti!
Ciao
Paolo
Re: Il biscotto sorrentino...contiamoci
paolopf3 ha scritto:Appena finito le mie ricerche posterò:
dati fornitore(i)
prezzi concordati
Quindi potrai metterti d'accordo direttamente con il Fornitore.
Se vieni a Napoli sarà un piacere conoscerti!
Ciao
Paolo
Ok Paolo...gentilissimo...