Pane Semi-integrale

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paky.db
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Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da paky.db »

Vespa72 ha scritto:complimenti per l'ottimo pane :)
potresti spiegarmi meglio come lo hai fatto?
dopo lo staglio dove lo metti?

come gestisci la cottura?

grazie

allora lievitazione 24 ore a TA, dopo lo staglio e la formatura lo metto in dei canovacci in puro cotone con della farina, avvolgo per bene ed aspetto :D
cottura, 10' a 250° poi 190°...cottura 60' circa dal momento che ogni bastone era 1,5 kg. Importante, una volta sfornato ti consiglio di farlo raffreddare capovolto!
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Vespa72
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Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie :wink:
n.p.C
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Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da n.p.C »

Bella prova! Hai mai provato con percentuali piu' alte di integrale?
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paky.db
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Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da paky.db »

n.p.C ha scritto:Bella prova! Hai mai provato con percentuali piu' alte di integrale?
sì ma questa è quella che preferisco...
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Lia1971
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Re: Pane Semi-integrale

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
davvero belle, complimenti.
Saluti
Lia1971 ;)
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