Pere153 ha scritto: @Vespa: Sei stato proprio tu , che mi dicevi sempre di alzare la Platea, ora credo che ho trovato la giusta misura,la camera è alta 7cm...quindi ti ringrazio
per il criscito non saprei non l'ho mai usato
Moderatore: Juanta
Pere153 ha scritto: @Vespa: Sei stato proprio tu , che mi dicevi sempre di alzare la Platea, ora credo che ho trovato la giusta misura,la camera è alta 7cm...quindi ti ringrazio
Salve,Pere153 ha scritto:Grazie a Tutti
@Vespa: Sei stato proprio tu , che mi dicevi sempre di alzare la Platea, ora credo che ho trovato la giusta misura,la camera è alta 7cm...quindi ti ringrazio
Ora vorrei replicare la ricetta ma con il Criscito Caputo, ma ho paura che mi asciughi troppo l'impasto, credo che dovrei provare con 50 gr di criscito per chilo di farina ma togliendo 100 gr di farina, che ne dite? o basta fare un impasto al 67% che poi finalmente diventera un 65%?