pizza fritta

antonio
Messaggi: 19
Iscritto il: 20 novembre 2013, 23:18

pizza fritta

Messaggio da leggere da antonio »

Salve a Tutti;


Caputo rossa 24h TA
1600 F
1000 H2O
2 scarsi Ldb
55 Sale
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Antonio. Come ti è sembrata ?
Ho provato anch'io a farla un bel po di tempo fa ma ho fatto una 12 ore come viene facendo 24 ore ? non è di difficile gestione la cottura ? grazie.
Ciao Ema
antonio
Messaggi: 19
Iscritto il: 20 novembre 2013, 23:18

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da antonio »

grz... a me piace stendere la pasta al limite della sottilezza poi pero' va appoggiata nella pentola con molta delicatezza magari aiutandoti con qualche attrezzo poi una volta dentro con l'olio a 180° nn ci sono piu' problemi ..subito si gonfia come un palloncino e pare quasi che scoppi
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie Antonio per la ricetta :wink:
quello nella foto è un calzone?
come le condisci sopra? ;festeggiare drink
antonio
Messaggi: 19
Iscritto il: 20 novembre 2013, 23:18

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da antonio »

no io la chiamo pizza fritta qui' a Napoli il calzone quasi tt lo intendiamo come prodotto da forno anche se la definizione e' giusta.Sopra nn ci va nulla.. all'interno ricotta provola salame o cicoli sale e pepe....la settimana prox ti mando le foto del fornetto
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da emalimo »

Grazie Antonio per le dritte. Infatti l'unica volta che lo feci mi si bucò rimanendo comunque buona.
Ciao Ema
antonio
Messaggi: 19
Iscritto il: 20 novembre 2013, 23:18

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da antonio »

per me la cosa importante e' nn mettere il ripieno con la pasta troppo stesa (si stende dopo) e poi la temperatura di 180 gradi che crea ql reazione chimica che permette un evaporazione rapida e di conseguenza fa gonfiare la pizza
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: pizza fritta

Messaggio da leggere da Lia1971 »

=p~ =p~ =p~
:YMAPPLAUSE:
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “Pizza fritta”