ricetta:
50% farina 0, 40% integrale, 10% semola di grano duro
idro 75%
Lm 4% sulla farina
autolisi 1h 30'
puntata circa 24 ore ed appretto 1e30
![Immagine](http://imageshack.us/a/img811/3029/yh93.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img600/73/qf0n.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img546/3796/xbtq.jpg)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img89/4896/6cfu.jpg)
preciso che a me gli alveoli grandi non mi piacciono perchè sennò poi mi vien scomodo spalmarci le cose
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)
![Immagine](http://imageshack.us/a/img36/6683/2s9r.jpg)
caricata la fotoemalimo ha scritto:Ok. Io porto l'affettato........
Bravissimo ottima presentazione, sarebbe utile vederlo in sezione.
Comunque complimenti.
sì un poco poco poco umido per via del calore, io in genere inizio a mangiarlo dopo 2 giorni ma stavolta ho fatto prima per mandare la fotoDekracap ha scritto:Ce piace ce piace.... senti la fetta era un pò umida dentro? forse era ancora caldino?
mica vecchio, è fatto con il LM, dura 10giorni ed ogni giorno che passa è sempre più saporito. Quello che si compra in genere lo fanno la sera per essere sui banchi al mattino.Dekracap ha scritto:Ammazz 2gg aspetti? è vechio quando lo mangi
Ma il pane che si compra da quanto tempo è sfornato?