Con una spesa di poco piu di una 50ina di euro compreso la valvola di non ritorno antifiamma che costa 30 euro qui, mi sono costruito questo:
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-8wolfDAE7kQ/UnD-XOeKZiI/AAAAAAAACHc/zyfl56FsBgw/w702-h527-no/13-2.jpg)
L'ho posizionato cosi:
![Immagine](https://lh6.googleusercontent.com/-RA41UmSn_GM/UnD-XKzlbxI/AAAAAAAACHo/xRd6FvKBeO0/w702-h527-no/13-1.jpg)
Alcune prove per ottimizzare la combustione che avviene tramite un regolatore ad alta pressione da 0-4bar:
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-36ArU5KjEr8/UnFiOeztb0I/AAAAAAAACIE/tkoGnzyXM0M/w702-h527-no/13-1.jpg)
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-GDz1LiF6Mk8/UnL8tZZ3AbI/AAAAAAAACJU/rMg7e3Sw1Ug/w702-h527-no/13+1.jpg)
Poi ho creato una porta che disperde meno calore, tutta chiusa quando è in modalità FAG, utile anche per il FAL:
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-g-B1lqaEKrM/UoI2vWPcZJI/AAAAAAAACfc/qVc0HUncTWE/w477-h358-no/13-1.jpg)
Prima prova seria....
![Immagine](https://lh5.googleusercontent.com/-eA2Wl-uQtFE/UoIzcRDwhPI/AAAAAAAACV8/n3eERJjowsI/w477-h358-no/13-1.jpg)
Prima cottura....
![Immagine](https://lh4.googleusercontent.com/-kDNtmYMCxBg/UoJ8CBvtTjI/AAAAAAAACXI/LXDBJi_iqOU/w702-h527-no/13-1.jpg)
![Immagine](https://lh3.googleusercontent.com/-qu5zy0ceIlA/UoJ8CM0U3nI/AAAAAAAACXQ/GypvbJiYP-Y/w702-h527-no/13-2.jpg)
Velocità e versalità oltre ogni aspettativa, la platea stava oltre 450° se volevo, poi mi fermavo a mangiare con la fiamma bassa e la trovavo sui 360/380, fiamma a palla e il tempo di preparare un piazza ed era di nuovo ok
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Consumi da ottimizzare, forse superiori alla legna, che non abbandonerò di certo, ma per piccola pizzate tranquille, in poco piu di un'ora il forno è caldo, pulito e con piu spazio, cottura mai cosi rapide, sceso anche sotto il minuto
![Big Grin :D](./images/smilies/4.gif)