STRESS TEST
Moderatore: Juanta
Re: STRESS TEST
Innanzitutto BRAVO
Vorrei saper il pecorino romano lo metti su tutte????????????????
Questo solea dove lo trovate?????????????????????
Scusa Dario, se hai usato Solea da 3 KG vuol dire che ne hai fatto di pizze, non ti conveniva fare delle pale?????????????????????
Sto chiedendo perchè fra poco tocca a me fare delle pale X 100 persone
Grazie
Lorenzo
Vorrei saper il pecorino romano lo metti su tutte????????????????
Questo solea dove lo trovate?????????????????????
Scusa Dario, se hai usato Solea da 3 KG vuol dire che ne hai fatto di pizze, non ti conveniva fare delle pale?????????????????????
Sto chiedendo perchè fra poco tocca a me fare delle pale X 100 persone
Grazie
Lorenzo
Re: STRESS TEST
@Pere: grazie carissimo!Pere153 ha scritto:Puoi fare quell che vuoi, usare Pdr, LM, stress test... insomma qualsiasi cosa che ti venga in mente ; non importa, loro sempre ti verrano belle
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Grazie Lorenzo.lorenzo ha scritto:Innanzitutto BRAVO
Vorrei saper il pecorino romano lo metti su tutte????????????????
Questo solea dove lo trovate?????????????????????
Scusa Dario, se hai usato Solea da 3 KG vuol dire che ne hai fatto di pizze, non ti conveniva fare delle pale?????????????????????
Sto chiedendo perchè fra poco tocca a me fare delle pale X 100 persone
Grazie
Lorenzo
Confermo: il pecorino lo metto su tutte.
I Solea in latta da 3 kg li ho voluti provare...ed effettivamente meritano di più di quelli in latte per uso non professionale....chiaro c'è il limite del quantitativo....io ci ho fatto le pizze ieri, la pasta stasera e il resto lo conservo per i tempi bui (congelato)
Ieri era serata TONDA VERACE...la prossima volta chissà
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:bellissime e + leopardate del solito
15 ore di appretto?
I lattobacilli mi hanno salvato
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Scusate se mi ripeto
Il Solea in quale supermercato lo trovate.
So che ci sono degli sconti per i membri del forum, ma vorrei provarlo prima di ordinarne 50 barattoli
Grazie
Il Solea in quale supermercato lo trovate.
So che ci sono degli sconti per i membri del forum, ma vorrei provarlo prima di ordinarne 50 barattoli
Grazie
Re: STRESS TEST
Supermercati non lo so...da noi li trovi da specialitàcampane e non hai quantitativi minimi da rispettarelorenzo ha scritto:Scusate se mi ripeto
Il Solea in quale supermercato lo trovate.
So che ci sono degli sconti per i membri del forum, ma vorrei provarlo prima di ordinarne 50 barattoli
Grazie
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Grazie Emaemalimo ha scritto:
Bravissimo Dario !!!!!!!
E' il discorso che facciamo sempre. La classica pizzata in famiglia è una cosa, si cuoce una pizza per volta, si curano i particolari e sopratutto niente stress.
Le cose cambiano quando si hanno invitati sopratutto se, sotto sotto, vengono a vedere se sei davvero bravo a fare le pizze.....allora la storia cambia......sopragiunge lo stress da prestazione......ma a quando vediamo non è il tuo caso !!!!!!
Lavorare un impasto ad altissima idrtazione non è facile, cuocere due pizze per volta men che meno, se teniamo conto che ci sono professionisti che ne lavorano una alla volta quindi..........
B R A V I S S I M O !!!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Grazie Liano, sempre troppo buonoLia1971 ha scritto:Salve,
Dario non so che dire... quando vi vengo a trovare e trovo queste meraviglie beh... non ci sono parole; l'estetica in questo caso conta esclusivamente per la makò che è bellissima, ti copierò la ricettina col LNL
Un abbraccio
Sulla Confraternita ho visto la tua teglia con LNL: S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: STRESS TEST
Dario, allora mi spii???Napoli72 ha scritto:Grazie Liano, sempre troppo buonoLia1971 ha scritto:Salve,
Dario non so che dire... quando vi vengo a trovare e trovo queste meraviglie beh... non ci sono parole; l'estetica in questo caso conta esclusivamente per la makò che è bellissima, ti copierò la ricettina col LNL
Un abbraccio
Sulla Confraternita ho visto la tua teglia con LNL: S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E
THANKS!!!
Saluti
Lia1971
Lia1971
Re: STRESS TEST
Il bello va inseguito ovunque, anche "oltre frontiera"Lia1971 ha scritto:Dario, allora mi spii???Napoli72 ha scritto:Grazie Liano, sempre troppo buonoLia1971 ha scritto:Salve,
Dario non so che dire... quando vi vengo a trovare e trovo queste meraviglie beh... non ci sono parole; l'estetica in questo caso conta esclusivamente per la makò che è bellissima, ti copierò la ricettina col LNL
Un abbraccio
Sulla Confraternita ho visto la tua teglia con LNL: S-P-E-T-T-A-C-O-L-A-R-E
THANKS!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA