Ieri sera pizzata con amici dei quali un inglese....
Impastato alle 11,30 - temperatura cantina 25
Caputo pizzeria 1500 ( da frigo)
Acqua 1010 ( da frigo)
Lievito 2,4
Sale 50
Impastato con la spirale, temp uscita 22,3
Impasto appiccicosissimo.... Panetti non serrati di più.......
Alle 19,30 quando ho preso i panetti sorpresa...... Erano rilassati ma asciutti...stesura facilissima ..impasto estensibile come non ho mai provato....
Cotto nel FAL con pietra lavica ( come e complicato mantenere l equilibrio fa temperatura della platea e del cielo....) adesso con la pietra lavica se lasciò solo un po' di legna in più mi spara la platea ad oltre 450 gradi e sono dolori....
Il risultato e stato di grande soddisfazione, morbidissime con il cornicione che se schiacciato tornata come prima, sapori ottimi....
Ecco
![Immagine](http://img16.imageshack.us/img16/7703/57pb.jpg)
![Immagine](http://img10.imageshack.us/img10/3612/e7os.jpg)
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![Immagine](http://img10.imageshack.us/img10/8738/vndi.jpg)
Ciao mauro