VERACE CAPUTO NUVOLA CON LM

Moderatore: Juanta

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Napoli72
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VERACE CAPUTO NUVOLA CON LM

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4% LM
66% IDRO
24h Fermentazione totale
Cottura nel forno Acunto

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA


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Sauzer
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Re: VERACE CAPUTO NUVOLA CON LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Dario ! :applausi small , quelle bolle nere ogni tanto venivano anche a me , soprattutto quando faceva tanto caldo .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE CAPUTO NUVOLA CON LM

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Grazie Renato :) La pizza era gustosissima. Il LM ha davvero una marcia in più in termini di sapore. Ogni nuova pizzata conferma prepotentemente questo dato di fatto.

Domani pizzo ancora :)
Forno: Acunto
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Sauzer
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Re: VERACE CAPUTO NUVOLA CON LM

Messaggio da leggere da Sauzer »

E si .. il LM da un tocco di più all'impasto . :YMAPPLAUSE:
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