CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella ed invitante come al solito ;festeggiare drink
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie mille Pere :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao Dario, è una Pizza fantastica, complimenti :)
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Antonio, che piacere risentirti :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Wow !! Grande Dario !!! sei sempre un punto di riferimento.... :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Purtroppo non ho più tempo per dedicarmi alle pizze, ma vedo con piacere che tu sei sempre in gran forma !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie mille Renato, si fa quel che si puo’. Mi fa davvero piacere risentirti :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

A me fa molto piacere che il forum non sia decaduto. Ragazzi dai ! :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML 4% E 67% IDRO

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”