CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

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Napoli72
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CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

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Estate 2022. Nonostante le temperature impossibili non si rinuncia mai a una verace…

Immagine
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA


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Pere153
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

Messaggio da leggere da Pere153 »

E' bellissima, ma piccola, vero?
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Sauzer
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

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Complimenti Dario !! bellissima pizza :YMAPPLAUSE:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

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Pere153 ha scritto: 8 agosto 2022, 20:40 E' bellissima, ma piccola, vero?
Grazie mille Pere :)

È un effetto ottico. Il piatto supera abbondantemente i 30 cm di diametro,
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA


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Napoli72
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Re: CAPUTO NUVOLA SUPER CON LML

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Sauzer ha scritto: 9 agosto 2022, 8:42 Complimenti Dario !! bellissima pizza :YMAPPLAUSE:
Grazie mille Renato, sei sempre gentilissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA


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