PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Scusatemi, ma la foto precedente non é valida per il concorso... la pizza fotografata ha delle acciughe come condimento, pertanto é fuori regolamento e purtroppo non ho fatto foto della margerita sfornata in precedenza.
Sará per la prossima.
Un saluto,
Andrea/Bulba.
Sará per la prossima.
Un saluto,
Andrea/Bulba.
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Squid: Ti sei dimenticato Un'altra prova....un altro successone
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Mi sa che avevo postato le mie pizze per il concorso, nel thread sbagliato
Eccole qui.
postate anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=740
Ricetta
Farina san felice verace
62% idro
52 sale
5% criscito
LDB circa 1,5gr (misurato ad occhio)
12+12
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
postata anche qui: http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 0&start=10
Ricetta
caputo pizzeria
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52 sale
1+21 e 10+11
cottura in F1 in 80-90 sec
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
@Fede: Complimenti, con che tempistica ti sei trovato meglio?
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Ciao Pere, mi sono trovato meglio con l'appretto più corto, secondo quanto ho potuto vedere un appretto sopra le 10h non apporta vantaggi al risultato finale, anzi...
prox volta che farò un appretto lunghissimo farò un rigenero prima di stagliare...
prox volta che farò un appretto lunghissimo farò un rigenero prima di stagliare...
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Anche io preferisco fare al massimo 6 ore di appretto invece, se sapessi stagliare a mozzarella poi farei 8-9 ore, sei sicuro che devi complicarti la vita con il rigenero dei panetti? a cosa serve?
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Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
no io parlavo di un rigenero della massa prima di stagliare, solo se prevedo di fare un appretto lungo...Pere153 ha scritto:Anche io preferisco fare al massimo 6 ore di appretto invece, se sapessi stagliare a mozzarella poi farei 8-9 ore, sei sicuro che devi complicarti la vita con il rigenero dei panetti? a cosa serve?
i panetti non li rigenero quasi mai, ...
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
anche io avevo postato le pizze nel regolamento del concorso
per ricetta e tempistiche
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 7957#p7957
prima pizza
seconda pizza
terza pizza
forno
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