MARGHERITA
SALSICCIA E FRIARIELLI
PIZZA CARBONARA
ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER
Moderatore: Juanta
ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER
E... Ancora belle!!!
La forma... vabbè, sappiamo tutti che non sai fargli tonde
cmq. l'importante e' che siano buone.
P.S. La salsiccia per me, era ancora un pò cruda, no?
La forma... vabbè, sappiamo tutti che non sai fargli tonde
cmq. l'importante e' che siano buone.
P.S. La salsiccia per me, era ancora un pò cruda, no?