ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER

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Napoli72
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ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER

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MARGHERITA

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SALSICCIA E FRIARIELLI

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PIZZA CARBONARA

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Ambassador Dario Item Antigua and Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland Lugano Madrid London
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Ricca, 65% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Re: ANCORA CAPUTO NUVOLA SUPER

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E... Ancora belle!!!

La forma... vabbè, sappiamo tutti che non sai fargli tonde :lol: :lol:
cmq. l'importante e' che siano buone. ;festeggiare drink

P.S. La salsiccia per me, era ancora un pò cruda, no?
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